用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家人在厦门的第N次聚会

火德是我们客家人网友在厦门的带头大哥了,是位德高望重的资深"聚会人士",哈哈,开个玩笑.

还记得两年前中秋节的第一次客家人社区联友谊会吗?我们曾经为之心情激动不已,紧接着在年底,我们又聚了一次——闽南人素有年底吃“尾牙”的习惯,感谢一下我们身边的好朋友

去年,参加的聚会多了,但更多的是小而散的聚会,但明显去年起,我们的联谊团队有了极大的变化,是一个以”火德,珍珍,飘逸,杂草等为主力的QQ群客家人群,他们可谓是“小聚三六九,大聚月月有”,三两好友可约而会之,五十老乡亦可聚而集之,令明堂小辈羡慕不已。毕竟QQ群有更大的机动性和团结性,交流方便易于组织

本周三,火德、珍珍问我周六聚会去否,当时正“彷徨”中,没有当场应允,适巧前阵子在悦华酒点碰上了“田心邹”大哥,昨天又去了银鹭找马大哥(连城论坛老大)谈起了客家人社区聚会的情形,眷恋不已。刚刚小徐也问我最近聚会否,一合计,大伙周六再聚一次。

这时候,客家人在厦门QQ群(群:14272955)已经召集了十多人了,加上我们客家人社区第一、二、三次聚会的老伙计,又是一次男男女女大合集了。真是期待啊!

本周六,3.17日,客家朋友聚会
地点:康乐小肥羊
时间:18:30

时间:3月17日18:30。
地点:康乐小肥羊“兴安门”包厢。
人物:客家人

社区注册会员 liangqiaozhen(珍珍)组织的。

现在QQ群里报名的有十几个人。我也参加。
回复 点赞 拍砖

补充一下,这次算是客家人社区(客家风情)厦门第4次聚会。

第一次:2005.9.3
第二次:2006.1.14
第三次:2006.11.4
回复 点赞 拍砖

呵呵~不好意思,这次聚会其实我是有目的的 , 刚刚过完年,大伙春节来厦门都有带好吃的,聚会就想让大家各自带点家乡带来的美味共同品尝一下
回复 点赞 拍砖

春节过去这么久了,带来的都应该吃光了。
回复 点赞 拍砖

呵呵,我报名了!

我联系了马大哥,他说明天才能确定   
回复 点赞 拍砖

羡慕死了
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2007-3-16 19:24 发表
春节过去这么久了,带来的都应该吃光了。

我家冰箱里还有老家带来(我爸)亲手酿的米酒呢,明天带瓶给你们品尝一下。
回复 点赞 拍砖

支持聚会,
回复 点赞 拍砖

原帖由 liangqiaozhen 于 2007-3-16 20:38 发表

我家冰箱里还有老家带来(我爸)亲手酿的米酒呢,明天带瓶给你们品尝一下。

我初八那天出来,带了一箱酒娘,当天晚上就喝光了!  
回复 点赞 拍砖

聚会回来,有相片,待上传。
回复 点赞 拍砖

本次聚会有14人参加,主要人员来自客家风情网和客家人在厦门QQ群1(14272955)。人员来自福建本省(12人,龙岩、漳州、三明)、广西(1人)、江西(1人)。
这次是社区(厦门)第四次聚会,有2005年社区首次聚会的三人参加,都是社区版主:hd136302、明堂、tingerin。
另外部分是社区注册会员和QQ群网友。
客家人在厦门QQ群1(14272955)三名管理员均参加:珍珍、火德、索爱。
回复 点赞 拍砖

照片呢?  我要看  
回复 点赞 拍砖

甚为遗憾!
我没有参加此次聚会
也没有人通知我啊
很遗憾啊
火德大哥啊,明堂小弟啊
呜呜!!!!!

害的我又没有机会认识很多老乡啊
特别是真真美眉
回复 点赞 拍砖