用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!请问一下平远的好去处

我计划国庆到平远游玩几天,五指石、南台石是要去的,黄田是否值得看看?另外我比较感兴趣的是保存完整的乡土建筑、古村落等,请大家推荐一下,此外还有什么好建议和要注意的地方?先谢谢了。

RE:大家好!请问一下平远的好去处

請看這個
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3497
回复 点赞 拍砖

“平远摄影之窗”之前我已到过,大概也心中有数。我主要想了解一下乡土建筑、古村落等情况,听说泗水镇颇有一些,不知是否可观,此外还有什么提议?谢谢!
回复 点赞 拍砖

呵~~~本小姐就是平远人,其实说实在话平远很小,没有什么地方可去。算是比较落后的山城吧!你计划几天啊,我看一天就能玩遍了。平远人很讲究吃的。你可以到仁居那一带吃红心豆腐头差干那一带吃黄板八尺。
回复 点赞 拍砖

titi好!

我大概逗留两到三天吧,听jj这么说,到时肯定要尝一下红心豆腐头和黄板了。还有什么美食推荐?你看我的名字,就知道是老饕了。:)
回复 点赞 拍砖

黄田值得一游。
回复 点赞 拍砖

客家梅州平远在线大型社区现已正式成立!

欢迎点击进入 无限平远               

客家梅州平远在线期待你们的参与……

欢迎点击进入 无限平远               

本站面向全国各地的热爱祖国、热爱社会的客家人!不论你是否为梅州人,同样可以参与我们平远在线!

让我们点击记忆的网页,怀抱着美仑美奂的眷恋,徘徊在无限平远这块土地,在迷人的暮色中聆听悠扬的竹毖律韵,让灵魂皈依这一片神奇的地域...........

欢迎点击进入 无限平远               

回复 点赞 拍砖

重大提议

以我说呀,平远的角山嶂你得去一去。哪里可以说是平远5000年来的活化石呀
回复 点赞 拍砖