用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《山寨的紫金城》

多少年来我想逃出这个地方;这是一个多么黑暗的地方,不知今时到今日已经在这里生长了几十年,早些年想走出去还是又回到这个地方。不知道这里是怎样的一个地方?还好想到多年前看了一部电视;那是古装片好象说的是清朝年代,今天的紫金好象跟那部电视一样。去年在街上看到多了很多精神病的年轻人;好象以前是读书人。过年过节紫金城满城都是小偷的天下。交警在公路上放监视器在打劫过路的车。收养路费的在大街小巷打劫老百性。工商局下面的那些马崽在打劫外地的批发商;说什么三无产品。医院说的那么好听说什么救死扶伤,没有送红包医生像狗一样看人。公安局监狱的犯人有钱可以保出来做事。大小政府都在和奸商做戏;把紫金的土地和房价抄的跟天价一样。县镇两级政府大人在跟国家讨钱说自己农民没有饭吃;搞什么建设,大捞共产党农民的血汗钱撑包自己。省里有什么大人到紫金大街小巷的路口都有警察在看家。要是国家有个什么人来那不是要广州军区调大部队上来。难道紫金那么多山民吗?为什么要这么大动呢?难道紫金没有良名吗?这就是我的家吗???这难道不是山寨吗?

幸好还没有抢压寨夫人
回复 点赞 拍砖

原帖由 紫金流浪汉 于 2007-3-8 21:55 发表
多少年来我想逃出这个地方;这是一个多么黑暗的地方,不知今时到今日已经在这里生长了几十年,早些年想走出去还是又回到这个地方。不知道这里是怎样的一个地方?还好想到多年前看了一部电视;那是古装片好象说的 ...

---紫金的土地和房价抄的跟天价一样---

那么严重? 二千块吧?
回复 点赞 拍砖

有那么多嘛!
回复 点赞 拍砖