用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《明天的紫金》

各位紫金朋友告诉大家几个最新紫金的消息,紫金要建一座《高尔夫球场》
听说已经征收了3000多亩地;还要把一座山搬平,保安都有100多个,不知道今天的荒山明天会变成怎样??????好象投资了几个亿??????????

金紫金广场那里将要建大型超市;好象有18间店铺被人买了,我希望把现在的《金城》打败;那里面太多流也了,在骗我们紫金老百姓的血汗钱。

不知道明天的紫金会有什么变化?

感谢老乡计信息!

感谢投资紫金计老板! 请您们加大对紫金计投资,也请乡亲们好好配合,让老板们在紫金投资回报大! 双赢! 全部紫金多余劳动力都找到好工作!
回复 点赞 拍砖

原帖由 紫金流浪汉 于 2007-2-28 21:20 发表
各位紫金朋友告诉大家几个最新紫金的消息,紫金要建一座《高尔夫球场》
听说已经征收了3000多亩地;还要把一座山搬平,保安都有100多个,不知道今天的荒山明天会变成怎样??????好象投资了几个亿???? ...

如雷灌耳,不禁吓啊!!!
回复 点赞 拍砖

高尔夫球场??教谁去打呀???????
回复 点赞 拍砖

地铁几时到紫金?
回复 点赞 拍砖

原帖由 青麟劲肱 于 2007-3-2 12:54 发表

地铁几时到紫金?

沧海桑田时。
回问:紫金几时建机场?
回复 点赞 拍砖

《紫金高尔夫》

各位朋友紫金建高尔夫现在已经开始动工了;地址就在黄花那里面,到年底可以完工一部分。

不过紫金的贪官贪了多少我不知道了?????????????
回复 点赞 拍砖

唉,那些贪官又为自己增加了一个好去处了
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-3-2 22:12 发表
唉,那些贪官又为自己增加了一个好去处了

乡亲们:

新年好!

大家不要一上新项目,就骂!

深圳市观澜镇也是客家镇,她有中国最大,最漂亮,最先进计高尔夫球场,每天成百上千外国游客在这里洒钱,为观澜镇带来财富和声誉!

紫金计球场在大家没搞清投资方和客户源时,大家拭目以待! 欢迎大项目落户紫金! 交通差点,但山清水秀好地方! 说真的,捱不反对在紫金建机场! 最好每个客家县建一个!

不怕欠人钱,最怕没人借钱!
回复 点赞 拍砖

项目是要搞的,但要切合实际啊。
借来的钱能生钱的话当然好说,但就怕好像水灌土猴一样,几多都吾够。
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-3-3 00:48 发表
项目是要搞的,但要切合实际啊。
借来的钱能生钱的话当然好说,但就怕好像水灌土猴一样,几多都吾够。

事在人为!

请看:

http://www.china.org.cn/chinese/2004/Apr/552842.htm
世界四大赌城之首的拉斯维加斯城,60多年前,它还不过是美国内华达州沙漠中的一个小镇... ...

实际上赌城条件不如紫金,实际上东莞就不应该这样发展; 严格按国家环保要求,东莞80%工厂当时都不应该落户.实际上紫金就出不了全国百富,后来出了---陈伟荣师兄;哥哥还希望您成为全球百富呢,心有多大,前途有多广!

好弟弟,实际上现在紫金和东莞差距已经很大了.捱7岁到东莞太平看亲戚时,发现太平和瓦溪区别不是很大的,捱亲戚还没鞋穿,现在也是,他在鞋城有上百个铺面,不知道该穿哪双鞋! 现在,捱不说您也明白.

所以,不管什么项目,只要对紫金计环境,人品不会产生大影响,全部欢迎! 十几年前,河源和紫金也区别不大,紫金还和河源挣设地级市所在地呢. 现在,河源大项目一堆, 昨又听说500亿核电站要在龙川建立,而捱兜还在讨论一个十亿不到计球场项目上不上马!

几年后,你也会向小师弟讲,当年紫金和龙川差不多,现在... ...
回复 点赞 拍砖

回复 #11 linqifeng 的帖子

但我总觉得应该循序渐进,从小处做起。我这个人是很低调的,性格使然。
回复 点赞 拍砖

听说过若干年,紫金要造一个人工海,直接南海....
吹吧,吹吧....大家一起吹吧!
回复 点赞 拍砖

原帖由 厚阳的儿子 于 2007-3-3 20:45 发表

谢谢提醒!

只要捱有足够能力,还真想造了人工海! 新丰江水库不就这样建起了嘛! 改天请厚阳的儿子来紫金人工海游泳!
回复 点赞 拍砖

原帖由 厚阳的儿子 于 2007-3-3 20:45 发表

只要大家努力灌水,会有这么一天的。呵呵。
也有可能,那个人工海的水是口水,因为……(自己想)
回复 点赞 拍砖