用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

答谢及共勉

于狗年岁末经赵生处收到“3033e先生”的赠予的客家歌碟一只,因忙于个人事务一直没有时间欣赏。直到昨天才静静聆听了一遍, “3033e先生”分享之意,感谢万分。

至于岁首两次相邀未能应诺聚首,实乃事出有因。小生已于甲戌年十二月二十X日择定于丁亥年正月十X日成就人生大事,期间筹画工作,千头万绪,焦头烂额,难于分身。见谅!

各位前辈为客家文化重光东奔西走,乃后生小辈之楷模。小生略谙客家源流及现状,即愧于才疏学浅不能有所作为,唯有竭力做事以报家乡、父辈。

初春,阳光明媚,景色如画。正是大展鸿图之时,期望客家文化光大与民生之改善在客家大众的努力下得以实现。

谢谢!

恭賀新禧!

日後記得攜帶娘子來社區瀏覽。
回复 点赞 拍砖

原帖由 更灰的蓝 于 2007-2-26 11:50 发表
于狗年岁末经赵生处收到“3033e先生”的赠予的客家歌碟一只,因忙于个人事务一直没有时间欣赏。直到昨天才静静聆听了一遍, “3033e先生”分享之意,感谢万分。

至于岁首两次相邀未能应诺聚首,实乃事出有因 ...

新婚幸福! 新年愉快!
回复 点赞 拍砖

原帖由 更灰的蓝 于 2007-2-26 11:50 发表

至于岁首两次相邀未能应诺聚首,实乃事出有因 ...

热烈祝贺小蓝先生,
祝家庭幸福!
新春愉快!

我说过到梅县要请你喝酒的,年初四你没来,十分遗憾,
由于你是大忙人,我理解.
我应该感谢你!再次表示歉意!
回复 点赞 拍砖

我现也没哪么多时间去搞联谊的事了,重点放在客家流行音乐,
以后会有更多的好音乐与大家一齐分享.
回复 点赞 拍砖

怎么都那么客气的?:)
回复 点赞 拍砖

原帖由 3033e 于 2007-2-26 14:33 发表

热烈祝贺小蓝先生,
祝家庭幸福!
新春愉快!

我说过到梅县要请你喝酒的,年初四你没来,十分遗憾,
由于你是大忙人,我理解.
我应该感谢你!再次表示歉意!

客家人,客家佬,自己人!
回复 点赞 拍砖

賀!  敬祝百年好合!
回复 点赞 拍砖