用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《外来媳妇本地郎》里的阿祖是紫金人吗???

广东电视台出名的系列短剧《外来媳妇本地郎》相信大家再熟悉不过了,知道康家有光、宗、耀、祖四兄弟,但他们四兄弟里各自的籍贯是哪里,有人说“阿祖”的籍贯是紫金,有人知道吗,如果是,那他具体是哪里的呢????

原帖由 山谷围 于 2007-2-21 00:52 发表
广东电视台出名的系列短剧《外来媳妇本地郎》相信大家再熟悉不过了,知道康家有光、宗、耀、祖四兄弟,但他们四兄弟里各自的籍贯是哪里,有人说“阿祖”的籍贯是紫金,有人知道吗,如果是,那他具体是哪里的呢? ...

光是广州人!

宗是东北人;

祖是原紫金花朝剧团团长,后任广东省群众艺术馆馆长计徐东蔚师兄之小儿子! 老家在紫金老车站河对面!

东蔚师兄前年在广州回紫金路上瓦溪路段已经... ...能落叶归根,是师兄之福! 全广东人民之重大损失!

东蔚师兄是个著名音乐家,作品有脍炙人口计<请到天涯海角来>等等!

回复 点赞 拍砖

回复 #2 linqifeng 的帖子

谢谢你!徐东蔚老师的消息真是个不幸的消息哦!
很惋惜,真是我们广东人民之重大损失呀!!!!!
回复 点赞 拍砖

:( :( :(
回复 点赞 拍砖

我也知道

版主的回答是正确的,我有个同学的爸爸和阿祖的爸爸是同学,早就听说过徐东蔚伯伯,他可是我们紫金的骄傲!听我老爸说他以前写的小小扁担三尺三红遍过全国呢!
回复 点赞 拍砖

真的是很不错

徐东蔚伯伯真的很不错的,他是2001年五一回家看家中的老爸才碰上车祸的!这么有孝心的人不知道老天爷为什么那么狠心!只有心中祝愿他在天堂会更的好!
回复 点赞 拍砖