用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

理解这里的人气走下坡路的原因了

今天在本社区的主要版面发表帖子,共祝大家新年快乐。结果居然被一位管理员挪到谈天说地版面。

虽然信件中称如有意见,给他发信息,心中的不愉快可想而知。

而且从这个个别案例可以推到其它情况,我相信挪动网友文章的事情,在这个社区非常常见。

可能是我孤陋寡闻,这是我唯一见到的管理员可以随意挪动网友文章的社区。也许这里的很多管理员,都没有什么校园BBS经历吧,事实上,就算不是校园BBS,如广发论坛等,亦不见管理员这样做。

管理员肯定会给出很多理由,实际上,这些理由我早就了然。发这个帖子,仅仅是提下意见,有容则纳。

事实上,本人的帖子也不是这一次被挪动。只是这一次,更让我看到一些管理员在管理方式上的死板和不近人情。不吐不快。

好歹,过年的时候,大家都得轻松轻松,对不对?
回复 点赞 拍砖

跟著原有的問候貼;可以認識更多社區朋友的;何樂而不為??

https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1

https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1
回复 点赞 拍砖

我们刚才的帖子,皆被你悉数删除。
不知道有什么见不得人的东西在里面?
管理论坛是这样管理的吗?
刚才你还把我踢下去的吧?我这个id还是严老师帮我申请的,如果你爽,干脆直接删除我这个id吧,哈哈
回复 点赞 拍砖

原帖由 vikihakka 于 2007-2-19 10:22 发表

刚才你还把我踢下去的吧?我这个id还是严老师帮我申请的,如果你爽,干脆直接删除我这个id吧,哈哈

我幹嘛~~??

這裡多你不多,少你也不少.
你就要求其他人把那帖移回客家論壇吧!!

哈哈~

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

移貼是管理上的必要,這和過年、人氣沒什麼直接關聯吧!

如何分類當然也有見仁見智的問題,比如介紹古蹟的觀光點,可能發在旅遊版,也可能發在民居版或各地客家版面,這類帖子我個人覺得要尊重發貼者,如果隨便移動勢必引人不快.

但是一個問候貼如果發在音樂版、美食版...,很明顯的是放錯地方了,這就不能讓發貼者隨興貼了.
回复 点赞 拍砖

移帖時也曾收過樓主很正式的與我討論適不適宜的短消息.
樓主條理分明,誠懇的論述;移回去的狀況也不是沒發生過.
回复 点赞 拍砖

原帖由 vikihakka 于 2007-2-19 10:22 发表
我们刚才的帖子,皆被你悉数删除。
不知道有什么见不得人的东西在里面?

版主只能在自己管理的版面執行管理帖子,
超版可以跨版面執行管理帖子,
但都不能對人員進行管理,
只有「管理員」才有權限執行會員管理.
回复 点赞 拍砖

网友们会用脚投票,说再多没必要。
回复 点赞 拍砖

或者说吧,还有很多人来这里,却没几个人说话。如果管理人员认为这种情况很理想的话,那也当我从来没表达过什么质疑。
回复 点赞 拍砖

火气别那么大 ,大过年的

大家新年快乐

恭喜发财啊
回复 点赞 拍砖

原帖由 咖啡19 于 2007-2-19 12:27 发表
火气别那么大 ,大过年的

大家新年快乐

恭喜发财啊

看來看去~
社區最可愛滴~
最得人惜介........

Coffee  19     
回复 点赞 拍砖

原帖由 vikihakka 于 2007-2-19 11:56 发表
网友们会用脚投票,说再多没必要。

客家復興即可!!
社區終究有功成身退的一天.

哪天社區關了;表示客家復興大業已成.
說不定是件好事咧!!

回复 点赞 拍砖

拜年的帖子放在客家论坛、客家音乐、客家话等专门性的论坛,的确是不大合适。放在谈天说地、各地客家版比较合适。

客家论坛主要是用来讨论除客家民居、客家饮食、客家音乐等论坛已设的专栏之外的,特别是综合性较强的客家问题、客家事件。而这个客家问题、客家事件又不适合放到其他专栏的。较新的客家问题、客家事件、客家报道,则有“客家新闻”专栏放置。

超版以上级别的管理人员,对整个论坛的栏目设置是比较清楚的。不少网友,对栏目不是很在意,但对自己发表的帖子却又很珍惜,因此难免有不愉快的事情发生。希望网友们理解并支持管理人员的操作。

回复 点赞 拍砖