用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

严重抗议版主无故删贴!!!!!

严重抗议版主无故删贴!!!!!本人在“客家论坛”发表转贴的《中国科学家最新研究发现:纯种汉人已不存在》发表的时间要比蓝姓畲人转贴的《学者声称:DNA检测中国已无“纯种”汉族人 》早,即使是贴子雷同,那也是我的发表时间在先,为什么删我的贴????????????给一个说法!!!!!!!!!严重抗议版主滥用职权!缺乏版主的基本素质!严重抗议!!严重抗议!!严重抗议!!严重抗议!!

是不是一场误会.会给你一个说话的.请兄弟不要生气.大过年的.心情好点.
回复 点赞 拍砖

按常理来说,发表时间在先的帖子不该被删。

好了,新年到了,过个开心年。
回复 点赞 拍砖

版主处理重复帖子都是删后面发表的,我个人处理重复帖子向来如此,以示对先发帖者表示尊重。但有时版主偶尔处理不当也是有可能的,大家公开提醒一下是应该的。有则改之,无则加勉。
回复 点赞 拍砖

查了一下,這個主題沒有人回復,保留的那個卻有回貼了,可能使這個原因,斑竹刪除了。

不算什麽大不了的事情,重復的處理一個是自然的,這是斑竹負責的做法。
回复 点赞 拍砖

今後,也許在這類狀況下;
併帖是另外一種處理方式.

還請  siwangzhang  見諒....
祝  siwangzhang  新春愉快,"諸"事順利.........

(不過請別誤會;不是我刪的帖,
希望能多體諒管理工作的難處啊!!)
回复 点赞 拍砖

我也要說不是我刪的
貓窩以前常有重覆貼,我的做法也是把沒回貼的刪掉;如果兩個都沒回貼,留下較早發的貼;如果都有回貼,都不刪.
回复 点赞 拍砖

原帖由 andrew 于 2007-2-18 12:01 发表
今后,也许在这类状况下;
并帖是另外一种处理方式.

还请  siwangzhang  见谅....
祝  siwangzhang  新春愉快,"诸"事顺利.........

(不过请别误会;不是我删的帖,
希望能多体谅管理 ...

喔~先自清了 ~~看来你很会删贴
回复 点赞 拍砖

原帖由 alfo 于 2007-2-18 15:40 发表

牛刀很大一支的
回复 点赞 拍砖

我現在還搞不清楚,
兩個帖的內容是不是完全相同,一字不差.

假如是,不刪的話;
還真說不過去咧...

回复 点赞 拍砖

原帖由 alfo 于 2007-2-18 15:40 发表

過了年了~
你那"熊貓燒香"的頭像可不可以換了啊?!

李俊都落網了...
看了很煩耶.
回复 点赞 拍砖

alfo

ndrew

嚴厲打擊仿冒呀~

地泥夯有麼箇呀? 汝等看到恁入神?

回复 点赞 拍砖

搂猪(金猪的猪 )的贴我也跟啦,
因此也一同葬身网海了,
同情我的跟贴呀~~~ 发这个跟贴起码我也想了差不多十秒钟吧?

只可惜不好运,跟错地方啦~~~~
回复 点赞 拍砖

原帖由 andrew 于 2007-2-18 12:01 发表
今後,也許在這類狀況下;
併帖是另外一種處理方式.

这样做最好。

很少进行此类操作的版主们看看:

1、先并帖。后发帖(主题)就是前发帖(主题)的跟帖。

2、跟帖(并帖之前的重复主题)就成为重复帖,使用“删除帖子”删除该选定的重复帖(版主管理项有“删除帖子”、“删除主题”等等),新帖子(新的重复的主题)后面的跟帖就变成最早的那个帖子(主题)的跟帖。

这样就保留了最早的网友发表的帖子(主题),做到尊重网友。一视同仁,社区名人的重复帖、重复后但管理人员未能及时发现,而该帖(主题)人气又很旺,可以照删不误。但宝贵的跟帖不能删,即使用上述方法,予以保留。

回复 点赞 拍砖

垃圾斑竹     错了还那么说说辞
回复 点赞 拍砖