用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天賣了兩張華D的MTV

昨天專程去龍崗天虹買了兩張華D的新專輯,無論是畫質和制作,在我看來都相當的好,且旋律也挺美的。
  遺憾的是,感覺宣傳不夠,可能很多在那買歌碟,影碟的客家鄉親並不知道那裡有客語賀歲片。我在買碟的過程中叫銷售人員放來看了會,就那麼十幾分鐘的時間就有三四個老鄉因為聽到歌聲而一人買了一張!還有海報也不夠大,我是專程過去買的我都找了半天才找到!
  另外,應該努力讓電台,電視也播放一下…一些地方小電台點首歌好像也才幾塊錢,卻可以讓很多人聽到!

感覺華D的知名度好像連連婕都比不上,連婕的粉絲QQ群有7個,其中四個都滿了,而華D呢??

性质吾同,所以人气相差恁大也吾新奇
回复 点赞 拍砖

同于各种条件的限制,华D在宣传方面确实做得不够好,所以我们也可以多向身边的朋友宣传一下,不只是帮华D,更是为我们客家而发声。
回复 点赞 拍砖

请问是哪个天虹?龙岗有2个天虹呢。
回复 点赞 拍砖

原帖由 zzjjhh2000 于 2007-1-31 17:12 发表
请问是哪个天虹?龙岗有2个天虹呢。

广东省地区销售点

深圳:深圳市书城,布吉、龙华、龙岗天虹商场
惠州:惠州市金狮唱片文化发展有限公司(惠州市麦地,电话:0752-2690718)
东莞:东莞樟木头(新艺星音像)地址:新达中心地铺11-12号
惠东:惠东超艺影音行(惠东龙峰市场二楼,电话:8835531)
梅州:雄基音像(有多家连锁店)
深圳:网上订购点(地址:深圳八卦岭 手机:13510738100 联系人:E3)

华D网上免费呼叫电话,需要订购者呼叫我们。
回复 点赞 拍砖

深圳书城确定有售吗?
有些朋友听了幽壹的介绍,说有空要去深圳书城看看,想买张过年放,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 幽壹 于 2007-1-31 18:30 发表
深圳书城确定有售吗?
有些朋友听了幽壹的介绍,说有空要去深圳书城看看,想买张过年放,,,

现在都断货了.正在加紧生产第二/三批唱片
回复 点赞 拍砖

原帖由 沈胡东 于 2007-2-1 13:50 发表

现在都断货了.正在加紧生产第二/三批唱片

不会吧?这么抢手的啊?
回复 点赞 拍砖

现在没货了,最快要到6\7号才有货.正在加版.
回复 点赞 拍砖

今下客家歌能有今天的成绩算不错了,特别是台湾方面做得非常好.别说客家歌,就是香港的粤语歌都正在一天一天受到国语歌的冲击,很多歌手都转唱国语歌了.
回复 点赞 拍砖

哈,為客家文化有人去創新和努力而由衷地感到高興!
建議華D也可唱些國語歌,雙管齊下!不能丟了非客家人的市場
也可以在專輯裡夾些客語歌,國語歌,甚至白話歌!

對了,我發現專輯的外包裝合裡沒有“新年歌”的目錄……只有“出外靠朋友”的目錄,覺得挺遺憾的

回复 点赞 拍砖

原帖由 3033e 于 2007-2-2 20:24 发表
现在没货了,最快要到6\7号才有货.正在加版.

因為在天虹買的MTV被一個高州的同事拿去了,所以昨晚上街想再買一個…沒想到坪地的音響店也已經售完!希望過年轉屋下之前能買到第二版的MTV
  順便問聲…社區裡有毛坪地介鄉親??
   可以加強聯繫

另外提下,我已經幫忙推銷了六張碟嘍!一次是在天虹拿碟時強烈要求現場放…有兩只鄉親系因為聽到歌而決定買的;另外兩張碟推薦同事買的〔一個是河源的同事,一個是高州(白話仔)〕,自家買了兩張

回复 点赞 拍砖

原帖由 ARSen 于 2007-2-7 15:25 发表

因為在天虹買的MTV被一個高州的同事拿去了,所以昨晚上街想再買一個…沒想到坪地的音響店也已經售完!希望過年轉屋下之前能買到第二版的MTV
   可以加強聯繫
...

感谢汝个支持,谢谢,
今日已加版5000张上市 。稍后一二天市面上应该有供应。
回复 点赞 拍砖

原帖由 ARSen 于 2007-2-7 15:25 发表

可以加強聯繫
...

呵,我也推销了几张,,,
回复 点赞 拍砖

今天我去南山天虹商场,不过没货。
回复 点赞 拍砖