用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是和平人!不是河源人!!!!

我不认同是河源人!我是堂堂正正的和平客家人!这是本人观点!

我们的身份证上面都没有河源两个字       只有广东省和平县

唉,无语~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

有样学样,冇样学和尚。唉,冇救。
回复 点赞 拍砖

应该说是觉醒的时候到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
回复 点赞 拍砖

你虽然是和平人,但也是河源人啊,这是永远都改变不了的.你啊不要别人说什么也跟着说什么?
回复 点赞 拍砖

非河源人承认是河源人是一种耻辱
回复 点赞 拍砖

如果说你是河源人也是一种耻辱的话,那你在这乱说话又算什么?
回复 点赞 拍砖

这是客家人社区呀
                            只要是客家人社区

我就要进来呀  

我并没有不承认我是客家人的身份呀
回复 点赞 拍砖

一切遵循国家的从属。
回复 点赞 拍砖

請教一下,地級市的法源是?????

依據中華人民共和國憲法

第三十条 中华人民共和国的行政区域划分如下:
 (一)全国分为省、自治区、直辖市;
 (二)省、自治区分为自治州、县、自治县、市;
 (三)县、自治县分为乡、民族乡、镇。
 直辖市和较大的市分为区、县。自治州分为县、自治县、市。
 自治区、自治州、自治县都是民族自治地方。

第三十一条 国家在必要时得设立特别行政区。在特别行政区内实行的制度按照具体情况由全国人民代表大会以法律规定。

如果地級市沒有法源,那不就是個黑機關了?
回复 点赞 拍砖

说得好  !不愧为版主
回复 点赞 拍砖

本来我们就不是河源人,为什么偏要说自己市河源人!!!!!
回复 点赞 拍砖

非河源人承认是河源人是一种耻辱

哎!
这也真是河源人的耻辱呀!你凭什么说自己不是河源人!
就算一个城市再穷,一个城市再怎么带动不了各县的发展!
你也不可能不承认你不是那里的人???
你是河源人,这是铁定的!!!如果我们河源人都像你们那样!
个个都要分裂河源就散了!
就算河源分开给你们了又怎样!你们那又能发展得怎样!现在和平的发展很好吗?
在这世上只有不愿,不敢承认某某是你的兄弟姐妹的!
却没有人敢,不愿承认谁谁是你的父母!如果有那就是大逆不道!
就像你是河源人一样,你不敢,不愿承认你是河源人!没关系!
那你就忘本!说句你不喜欢听的话:简直就是祖先的耻辱。
以前为什么要承认你是河源人?现在却有那一样学那一样?
哎!我真是替整个河源(河源人)感到羞耻啊!!!

回复 点赞 拍砖

省、县二级,加乡(镇)、村,这样也有他的道理。
回复 点赞 拍砖

原帖由 szntli 于 2007-6-16 10:39 发表

哎!
无语啊!你们这些人的思想真是太独立了!
你们不应该是河源,你们应该是台湾人才对!!!
如果你说了你是河源人!难道就很丢你的脸吗?你不想想你敢承认你是河源人你脸面有多难堪啊!!!
像佛山顺德:顺德以前被称为是广东的一个小香港。
但现在顺德归佛山收回了,那如果顺德人也和你一样那佛山不是要垮吗?
人家顺德不比你们那里强,不比你们那富有吗?就算是佛山都没有顺德那么富有!
但人家现在一样是说:(我是佛山人)怎样?
以前没有收回去顺德人就是会说我是(顺德人)但人家还是承认以前是佛山人,顺德是从佛山分出来的!!!
你要知道佛山那时侯比河源还穷啊!!!?人家一样承认自己是哪里人?
你既然不敢承认自己是哪里人?还好意思说:
哎!哎!哎!无言啊!!!
回复 点赞 拍砖