用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

也许文字是比较好的药物

前两天非常非常的郁闷,郁闷到不想工作,不想出门,什么事都不想做,不过,勉强的还是出去做了点事情,出去和一些朋友玩了一下下。但始终还是郁闷,心底那股莫名的惆怅驱之不离,挥之不去。

昨天,上了一天网,想到今天又是大家正常上班的日子了,该做的还是要做,该怎么生活还是该怎么生活,人总不能总处于情绪的低潮生活着,那样的话,整个人都会变得苍老、憔悴,不可爱。是的,该让自己的心情阳光起来,别人是帮不了的,只能靠自己去调节。因为原因只有自己知道,只有自己明白,只有自己清楚。

昨晚准备下线之前,突然想写点什么,于是把一丁点想说的话写成日记发出来。写着写着,好像心情已经慢慢的调适了。

今天早上,把去年底采访的内容拿出来整理。虽然那个采访对像的态度令我没有动手写的兴趣,但工作还是要做的。约了几个人,今天都没有时间接受采访,好吧,节后第一天,就在家里整理素材好了,争取今晚完成初稿,不然拖得太久也总是不太好。

手指在键盘上敲打、时而像蜻蜓点水,时而像弹扫浮尘,也别有一翻趣味。今天,应该让自己恢复平和的心情了。
也许,这要归功于昨晚和今天的文字工作。或许,对于我来说,文字是比较好的药物。

(工作之间,偷得半分清闲,写下几句心情,记下点点记忆)

突然明白,即使走得再远,也无法摆脱凡尘俗事

出走两天,生活还是该回到原来的轨道。而且,不只是人回来,心,也该回来
回复 点赞 拍砖

有出息的小女孩 啥时回丰顺呢

郁闷之际,就亨一亨下面小曲吧

歌词名称:如果你愿意(梧桐雨主题曲)
歌手:张信哲
专辑:《 从开始到现在 》
编辑歌词:Weison
词:严云农 曲:Ko Sung Jin Ha Hae Ryong
曾经 我很幸运 拥有一颗爱我的心
但是我却让寂寞陪着你 在我身边 无言无语
一直 我伤害你 到失去 我才责怪自己 我曾把爱当作一种权利
可以不问原因 得到你那么多的爱 却不珍惜
如果你还愿意 愿意相信我真的觉醒
我会用一切证明 我不会让你伤心
如果你还愿意 愿意接受我 重新去爱你
我会从付出学起 一直到学会珍惜
AH 我愿意 (我真愿意) (爱上你)
一直 我用爱伤害你 原谅我 忘了反省自己
我知道爱应该是种关心
应该不问原因 给予你我最多的爱 绝不止息
AH 我真愿意
爱上你
回复 点赞 拍砖

原帖由 罗致人才 于 2007-1-4 13:22 发表
有出息的小女孩 啥时回丰顺呢

郁闷之际,就亨一亨下面小曲吧

歌词名称:如果你愿意(梧桐雨主题曲)
歌手:张信哲
专辑:《 从开始到现在 》
编辑歌词:Weison
词:严云农 曲: ...

谢谢:)

不过,这歌词看起来有些伤感(不好意思,我不会唱,所以只好用看的了。呵~~~

不管怎么说,还是谢谢!

:)

至于何时回丰顺,要看什么时候才有机会了。心底里一直想回去看看的,就是苦于没有机会

回复 点赞 拍砖

"也许文字是比较好的药物"

呵呵  看来MM还比较年轻   偶现在是觉得生活已经是药味的了
回复 点赞 拍砖

嘿嘿

等待没有错。
生活本来就如此。
其实我只想回第一句话的,但是系统提示我字节太少发不了,所以我多了几句废话。
回复 点赞 拍砖