用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年春好处

又是一年春好处,东北雪花满天舞。
    我们又看到了新年的光。
    一直都在南方生长,现在迎接的是北国的新年,烟花火树,行道上的鞭炮,噼里啪啦。穿梭的行人,飘飞的雪花,以及沾在胡子上的冰茬。
    12月22号,冬至,本来看到气温有所回升,以为和四川一样可能冬季真的就要过去,我们的春天就来了。但是,今天气温又急转直下,我又没有办法的看到冰封江面的白茫茫,真的很干净,尽管只是掩盖而已。
    我们的2006年,多了一个闰月,我们多了一个夏天,希望在2007年,各位的夏天也和2006年一般灿烂和绽放。         
    不说什么风花雪月,并不等于没有感情的过活。更多看到国计民生,希望能够有孟子的“天下,舍我其谁”之想法。
    年终了,不过是回望吗?
    我们更应该向前看,看到未来,如果有预见,一切的美好,将不仅仅是遇见而已。希望各位可以在2007年有预见的遇见你所期望的,或者是没有预料到的美好,如果是不幸,那么,要相信自己的努力才可以改变一切,自己奋斗,才是最重要的美丽。
    最后用一个宋人的诗来结束我的问候吧:爆竹声声一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户幢幢日,总把新桃换旧符。

新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好,我们唱歌我们跳舞,祝贺大家新年好
回复 点赞 拍砖

王到达汝屋下哩莫?

其里哈系否去盘龙拍摄照片哩。以前那只古建筑还在否?
回复 点赞 拍砖

新年好
楼主快放假了吧
回复 点赞 拍砖

系啊,新年好

崖可能准备在里个地方寻只工作,然后再考虑其他事情.
前几日去一只中餐馆寻得做川菜厨师,但还莫联系上,可能要看,若联系上哩,就勿转去哩.
回复 点赞 拍砖

放假哩,归程

捱到今日,终于放假,火车票只无好买,在通化过好体现出来,最后安排到17号沈阳北到成都之火车.决定走哩.19号中午到成都,还准备去成都与太家见见面,然后再去川南,里次可能要转到富顺去一趟.但好象开学过早,在十恩都未有过完时候就必须返校哩,还好已经系三月风光,可以看哈油菜花开放哩.
      各位盆地中乡亲,太家可好?:)
回复 点赞 拍砖

王到达汝屋下哩莫?

其里哈系否去盘龙拍摄照片哩。以前那只古建筑还在否?

到我站里看看,拍了些
回复 点赞 拍砖

崖转到成都哩

好,得闲崖去看哈子.崖里哈到达成都哩,经过50只钟头之转折.
详细情况等到过哈子发上来.
回复 点赞 拍砖