用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来社区10周年了(2013年12月22日)

2003.12.22——2006.12.22

三年了,能坚持三年义无反顾地参与各种热门客家话题的讨论和管理社区各栏目的帖子,也应该算是为客家族群作了一点点小事了吧。

比起极少数网友,我算不上是最早来社区的,但能日发8.06帖的社区网友还真是不多。

三年,是个多长的时间概念?我以后应该无法照前三年那样日发8.06帖,但坚持每月上来几次应该还是可以的。

客家人需要一个(当然可以不限一或二个)大型网络交流平台,是我今年发表的一个帖子。我是看好客家人社区的,并且自己也一直是尽力而为做力所能及之事。

作为一个闽粤赣“客家大本营”之外的客家人,在传承客家语言文化方面,我始终和大家一起并肩作战。

…………………………
10周年   2003.12.22——2013.12.22

我也来了差不多四年了,,,
回复 点赞 拍砖

五年多了,记得论坛最早成立于2001年,涯好象系2001年10月左右注册个。后来论坛改版,把已经注册会员个注册日期全部改为2002年4月11日。
回复 点赞 拍砖

多劳惠顾,
同力打拼。

8.37帖,我的平均数。
回复 点赞 拍砖

注册很早了,不过去年暑假才开始经常访问社区的
平均每日发帖: 3.54
不是很多

回复 点赞 拍砖

呵,相形之下,我就………汗顏了,即便無法寫出有份量的貼子,對社會的發展也無法提供物質上的支助。
  不過我對客家文化的熱愛程度絕不亞於各位!雖然來得較晚,可平均每天的在線時間就是最好的證明!

回复 点赞 拍砖

测试  怎么发不了帖啊?????
回复 点赞 拍砖

支持,同志也贺一下自己加盟客家人社区两周年
四个字感触:受益非浅!
回复 点赞 拍砖

若能坚持十个三年,那绝对是非常值得敬佩的。
回复 点赞 拍砖

复制方面出问题了

梅州地区 (5)
精英辈出的客家核心区,围龙屋的故乡
1255139032006-12-25 00:14
asdfasdf
粤东客家, zengyufeng
河源地区 (2)
东江客家,客家菜出名
61685612006-12-23 16:11
hzfmlm
不过如此, 科仔
闽西地区 (3)
土楼密集区,闽西八大干,将军的故乡....
86352442006-12-24 23:40
hhgg
yanxiuhong, huangvudik
广西客家 (3)
广西有500万客家乡亲,有强烈的客家意识
49148442006-12-23 19:08
haizhidu01
hd136302, 阿秋歌
广西客家不赖啊,在我努力坚持苦心经营下,排在各地客家栏目第四位,毫不谦虚地说,若不是我,绝对排不上前五位。当初2003年我来社区时,广西客家栏目很萧条的。
有多少外省及海外客家朋友,不是通过广西客家栏目更多地了解广西客家的?广西客家栏目含金量还算是很高的吧,纯灌水的还真是不多的,一个无纯客家县的客家分布省份,能做到这一点,是靠大家努力打拼出来的结果,但我的功劳,应该是可以标榜社区史册的。
回复 点赞 拍砖

自觉去了解客家有十几年历史了,但来到社区之后受益最大,了解的客家知识更多更全面了,感谢所有关心客家并为此曾经努力过的,以及仍在不懈地为客家事业而努力的,不吝与大家分享客家信息的的客家乡亲们。特别感谢yanxiuhong、huangchunbin两位。也感谢站长,为大家提供这一个客家网络交流平台。感谢为社区提供客家资讯及财力支持的海内外客家乡亲们。

大家应该同心协力,为建设一个全球最好的客家网络交流平台而努力奋斗。

回复 点赞 拍砖

获得该获得客家人社区五一劳动奖章!

建议社区也弄个勋章什么的,奖给有功之人!
回复 点赞 拍砖

支持一下!不管怎么样我也算得上是灌水"老将"了
回复 点赞 拍砖

看看我的注册时间。。。
回复 点赞 拍砖

原帖由 jet 于 2006-12-26 15:31 发表
看看我的注册时间。。。

嗯,对,我比你要老8天
回复 点赞 拍砖