用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来!来!来!圣诞在即,我送祝福给大家!

圣诞节即将来临了,特意去搜集了一些圣诞短信馈赠给朋友们,大家在圣诞节的时候可以发给你最思念最爱的那个人哦:
    送你棵坠满礼物的圣诞树,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变的赤心,圣诞快乐!                  
    在这浪漫的季节里,思念如晶莹的雪花翩翩飘落,你是圣诞老人赐予我今生最好的礼物,愿和你相拥相守直到永恒!圣诞快乐!
    我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的圣诞节里,我的机会终于来了--你快乐时像头小猪,生气时更像!
    因为有你春天百花绽放,因为有你夏夜凉风送爽,因为有你秋天皓月当空,因为有你冬日白雪飘散。我的四季因你而美丽,我的世界有你才精彩!
    今天刮的什么风,东西南北风吗,春夏秋冬风吗,错!错!错!今天刮的是相思龙卷风。
    犹如春雨的无声,夏阳的热情,秋风的红润,冬雪的纯洁;你悄悄然的走进我心灵深处,不带一丝的污浊和世俗,雪莲般的美丽和神圣,此时我很想念你!
    在雨天,每一串雨线是我对你千丝万缕的情;在雪天,每一片雪花是我被你熔化的心;在白天,每一缕阳光是你给我温暖的爱;在夜晚,每一道月光是你为我谱的摇篮曲。在生命中遇到你,无论春夏秋冬,你永远是我生命的最爱……
    这冬天没有阳光,我还站在岸上,你叫我潜入水底,长发会永远不脏,你站在水的中央,让我充满幻想,可惜如今河水已经干涸,不在流淌~~~~~秋水本无波,遽而生涟漪.涟漪有代谢,深情无休止.
   雪无踪,情无终!雪无形,情有影!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终。
    亲爱的懒虫,是否冬睡正浓,做梦还带笑容;今天天气真好,下午记得洗澡,免得你的香味,明天把我放倒!
    浓情渐渐飘来,犹如冬天的柴;点燃心中爱火,你却不能胡来;人脚岂是猪脚,骂得真是精彩;虽然有些无奈,但也过得自在;哎!你是我的最爱。
    冬来了,心却暖了;风劲了,情却浓了;雪飘了,思念却满溢了。行色匆匆的你,近来好吗?小曲好唱口?
   风嗖嗖,雪花飘,又是一年寒冬到。寒冬到,北风啸,外出记得多穿衣服别感冒。如今小病生不起,医院药费吓坏你。请别嫌我好唠叨,这都怪我在乎你!
    今夜圣诞,请你吃蛋;我好寂寞,跟我谈谈。不要哀叹,送你花篮;亲亲我脸,幸福依然。
    如果说圣诞老人要我只许要一个礼物,那么我会对他说:“一个正在看这则短讯的人做我的礼物,生生世世陪伴我!”
   不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我今年最珍贵的圣诞礼物!
    面对圣诞,面对身边匆匆而过的人们,想起你,心中有一种感动:爱,便是这种无法言说的缘吧。
    也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐
    今晚会有一个白胡子胖老头跳进你的窗子,抓住你并把你塞进一个大袋子里……他是在给我准备圣诞礼物呢!

哈哈……大家也齐齐参与吧?

杭州的~~那麼冷那兒現在沒啥好看的吧
回复 点赞 拍砖

中国的非天主教徒过什么“圣诞”节,凸显了崇洋心理,是一种弱者心态。
回复 点赞 拍砖

“圣诞”?
眼花了,看成怪涎
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

雖然聖誕節是宗教節日,不過非教徒同樂一下也沒什麼關係吧?
一些跟著中國人過春節的外國人,他們也是為了感受歡樂的氣氛吧!
何況聖誕節布置用的燈泡、飾品...,也替中國賺進不少外匯,愈多人慶祝,中國賺愈多.
回复 点赞 拍砖

原帖由 nokia 于 2006-12-21 23:23 发表
杭州的~~那麼冷那兒現在沒啥好看的吧

谁说杭州冬天没什么好看啊?“断桥残雪”不是很出名的吗?只是现在还没下雪而已,还看不到那个壮观的场面。我也在期待着下雪天的到来啊!
回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2006-12-22 14:11 发表
“圣诞”?
眼花了,看成怪涎

哈哈……我还以为你是怪蛋呢!
回复 点赞 拍砖

大家

圣诞节 愉快, 平安!
回复 点赞 拍砖