用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

台湾客家语电视剧大全(共32部,430集)

有几部没有下载地址啊?
回复 点赞 拍砖

原帖由 ysynhqc 于 2006-12-2 09:27 发表
有几部没有下载地址啊?

收集中,一有档案就提供分大家,请密切留意最新消息。
回复 点赞 拍砖

我把一部分做成了DVD压缩碟,就是收集不了多少剧集,郁闷。
回复 点赞 拍砖

真 不错

真不错,下载速度还很快。很可惜《恋恋旧山线》下不了/
回复 点赞 拍砖

太好了,可是我的硬盘小,装不了那么多啊,只好挑小的下来看看了,郁闷。
回复 点赞 拍砖

第十二部:《車正在追》(范植伟、王心凌主演,共5集)

《車正在追》剧情介绍: https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=33543

捲毛、小偉、胖胖、老鼠是在竹東鎮成長的少年,四人是天天黏在一起遊蕩的死 黨, 各人的家庭都有不同的情況和問題。他們的樂趣就是看水壩放水,及打撞球、麻 將, 在竹東的街頭、廟邊閒晃,消磨著當兵前的無聊時光。 小偉的姊姊未婚懷孕,父母斥責不已,而小偉一心卻只希望老姊快快出嫁, 他就可以接手姊姊的小金龜車。一段段客家少年的青春情事,如同你我過往的回 憶。
————————————————————————————————
希望能尽快将这个链接修复,现在想下载下不了,谢谢纯彬兄的收集整理了啦,,,
回复 点赞 拍砖

强烈感謝,也就是說,過了這個時間,以後再也很難有這些東西下載的了嗎?
回复 点赞 拍砖

原帖由 钟尘雪 于 2006-12-21 17:52 发表
强烈感謝,也就是說,過了這個時間,以後再也很難有這些東西下載的了嗎?
系,过了8日以后就全部失效,所以想看客家电视剧个话就麻烦尽量下载。本人已经把全部存档,但爱等到本网服务器真正开放时可能爱段时间哦,也许明年吧。
回复 点赞 拍砖

其實我感到比較遺憾的是大陸的客家地區爲什麽不引進臺灣的客家影片來播放一下。不過這貌似涉及到政治等各方麵的問題。其實我覺得客家影片還有很長的路要走。個人認爲可以學習日劇的模式,如對一些好的影片推出DVD,主題曲及背景音樂原聲帶等。
回复 点赞 拍砖

原帖由 huangchunbin 于 2006-12-22 10:38 发表
系,过了8日以后就全部失效,所以想看客家电视剧个话就麻烦尽量下载。本人已经把全部存档,但爱等到本网服务器真正开放时可能爱段时间哦,也许明年吧。

承蒙  阿彬的用心經營...

我識到這些資料,早日放上 eMule 平台,提供下載   才是長久之計....
如這二帖

https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1

https://www.hakkaonline.com/foru ... =%BF%CD%BC%D2%B4%E5

已經有很多人透過 eMule 下載回去了,網友們你還等什麼?有好東西快點安裝 eMule 分享....
回复 点赞 拍砖

下不了了.可不可以做个BT种.给我们下啊!!!!!!!!!!!!!111111
回复 点赞 拍砖

好多都下吾倒.涯介是6兆吖
回复 点赞 拍砖

太好了~~我有好多都想下载可惜没有钱,老大能给个机会吗?
回复 点赞 拍砖

幸福派出所怎么下载不到呢?
回复 点赞 拍砖

这坟挖的~这么久了还能下》?
回复 点赞 拍砖