用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川客家,快来救火!!

今天这个帖子我用客家话、四川话和普通话来写。
     崖等人在里个地方好久恩有发言哩,今夜崖在四川客家群里听到人家刚,客家风情准备删除里个版本,四川客家一直都恩有新之发言,好悲哀,崖等有么该想法都只有在热门地方发表,崖也有错,应该多在里个地方来发扬光太四川客家。虽然崖等系移民来到四川,但一样应该热爱里个地方,为自家客家发展争取只话语权啊。希望太家都来发言吧,多宣传里个版本吧。盆地自古多才俊,一比京都江南,客家在此候封侯。
     我们这些人在这个地方都好久没有开腔了,今晚熄我在四川客家群里听到人家摆,客家风情准备删除这个版面,四川客家些一直都没得新发言的,好悲哀,我们有啥子想法都只有跑在其他地方发表,我也有错。应该多来这点广大我们四川客家。虽然我们都是移民来的,但是一样要喜欢这个地方噻,给我们这人些争取点话语权才要得噻。希望兄弟些都来杂起,多给我们这个版本宣传哈。四川从来多才子,一比京城和江南,不虚雄起吼!
      我们这些客家人在这个版面有很久没有发言了,今天听说这个版本有关闭的危险,希望大家多来把人气聚聚吧。我们四川客家就一直没有新的发言吗?这样不是很悲哀?我们四川客家是历史上的湖广填四川来到盆地的,长江、岷江、沱江、嘉陵江都是我们的家园,我们祖先来这里开发,我们子孙也应该作为一个客家人而自豪,我们要在这个属于自己的版本上多发言啊,不管你还会不会说客家话,只要你还记得祖先,还认同客家,就回来写一下吧!四川自古就是才子之乡,希望大家多努力,把我们的家园建设好!谢谢!

唔使愁啦,尽管放定堂来,哩个版面唔晓分删除滴.

希望四川重庆个客家乡亲多多来发言.
回复 点赞 拍砖

多恰黄先生!

希望太家都来看哈子,有黄先生在里个地方发言,崖等四川客家应该感谢汝。四川斑竹也好久恩有来里个地方哩,恩晓得做么该去哩?可能在深圳恩得闲吧。各位后生呢?HOMO,CLF最近都在哪里去哩?还有智强宗亲,成都刘氏都莫有见得,太家宣传吧!
回复 点赞 拍砖

大队人马杀到!放心,只要我原创出来,我的论坛有,这里也会有的。
回复 点赞 拍砖

关于四川客家事情

看到汝哩,最近太家有哩危机意识就好啊!崖今年过年要去四川老家富顺县看哈子,一定要发出来,手上有两张刘氏客家团拜会照片,但莫法传上来。今年转去,要多写些文章,把社区顶起来。要过成都,去温江。经过客家地区,希望各位客家乡亲都把情况报上来,为客家人社区贡献一点力量,传夫谢过哩!
回复 点赞 拍砖