用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

厦门聚会少了我不行(要求置顶)

看来,厦门中旬的聚会少了我不行啊,哈哈!可惜我在天津。
可惜我不在厦门啊,看来大伙都是在瞎起哄的,根本就没有拿出诚意来,很多人都说自己忙,这简直是扯淡,我就不信在厦门以及其周边地区漳泉汕头等的人连半天的时间都没有,换一个理由说这样的聚会对自己没有多大的意义我还认可,其实光靠一两次的聚会没有什么意义的,我们要的是聚会之后的后续的结果,我看大家聚会之后互相联系的比较少,这样才是很不好的。希望大家都真心实意拿出诚心出来,我建议在11.4晚上7点举行聚会,不能再推迟或者是延后,到时候我有可能回到厦门。建议1.火德大哥尽快把这个消息传到各个群里面去,2. 明堂小弟也要雷厉风行,动作要迅速的跟进后续的组织工作,3.几个在厦门的各个版的头头也要动作起来,做事情不能再拖了;4.节目分两场,先吃饭,再去唱歌,或者就是11.4下午找个地方爬山,晚上吃饭。 一切费用AA来算。这么久的时间足够来做安排了。在此要求置顶。

先置顶再说^^^^^^^^
回复 点赞 拍砖

到目前为止,客家人社区报名名单:
1.hd136302*
2.明堂*
3.liangqiaozhen
4.wangfashu*
5.fangshang*

1、没几个人报名,人这么少,当然聚会时间为什么一推再推了。若是确定了时间和地点,到时没多少人参加,聚会一样要取消。

2、“这样的聚会对自己没有多大的意义我还认可,其实光靠一两次的聚会没有什么意义的,我们要的是聚会之后的后续的结果,我看大家聚会之后互相联系的比较少,这样才是很不好的。”
——我也是这样的感觉,我相信大家都是。
对我个人来讲,我认为这样的聚会,表面的、初级阶段时,意义还未显露出来。我看的更是长远的、深层次的。待到多聚几次,认识多几个来自不同客家地区的朋友。始终会有意义的。这就是一种人际关系的建立,它建立在一个同是客家人的基础上。

“聚会之后的后续的结果”,“大家聚会之后互相联系的比较少,这样才是很不好的”。
——我个人确实和大家联系比较少,但是我常在社区,几乎是每天,要联系我很方便,其他人呢?

3、“11.4晚上7点举行聚会”
——这天是星期六。厦门历次聚会都在星期六,大家比较有空。

4、“不能再推迟或者是延后”
——今天很巧,我刚想好一个方案(下午先到一个公园泡茶,然后晚上聚餐。地点初步定下来了),然后就看到你的这个帖子。

5、“先吃饭,再去唱歌”。
——唱歌还是爬山。稍后再看看。

6、我先把时间和地点通知出去。

回复 点赞 拍砖

我的MSN为

我的MSN为:dennis.zou@hotmail.com,大家有什么建议可以向我提啊,我整理好之后给几位论坛客家大佬以作参考啊。
回复 点赞 拍砖

虽然我是版主,但组织聚会的事,我没有这个超出一般网友的义务。或者说:社区网友,人人有责。总之,我没什么特殊的,和大家一样。聚会对我个人来讲,意义大小,说不定,比你们还小。但是每次,我还不是硬着头皮上!看到社区,整个的闽南地区,聚会没人带头!难道大家,只喜欢永远在虚拟网络中交往?
回复 点赞 拍砖

先下线了,聚会,联系我:

1、请在论坛发帖
2、用论坛短信
3、QQ:275560073
回复 点赞 拍砖

https://www.hakkaonline.com/alumni/search.php 里面可以找到24位厦门客家人社区的网友,可考虑统一发出电子邮件去邀请。
回复 点赞 拍砖

我电子邮箱不能直接点击发送,一直都是要进入163网页写信收信。谁帮我这个忙?

把下面这个内容发送给这21个人(其中我和田心邹、明堂就占了三个):

厦门11月4日聚会

#时间:2006年11月4日 晚上7点(请提前或准时到场,切莫迟到!)

#地点:昇客家食府
(厦门市金尚路102号,即金尚路与吕岭路交界处)

#形式:聚餐之后,去唱歌(地点待确定)。AA制。

回复 点赞 拍砖

聚会决定了,地点跟我很近哦,哈呼..........有没有女生啊,不会就我一个女生吧
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2006-10-27 11:11 发表
我电子邮箱不能直接点击发送,一直都是要进入163网页写信收信。谁帮我这个忙?

把下面这个内容发送给这21个人(其中我和田心邹、明堂就占了三个):

厦门11月4日聚会

#时间:2006年11月4日 晚上7点(请提 ...

已经通过QQ加了所有的通讯录里面的在厦网友(有的还未验正,估计是很少上网).

回复 点赞 拍砖

原帖由 liangqiaozhen 于 2006-10-28 10:44 发表
聚会决定了,地点跟我很近哦,哈呼..........有没有女生啊,不会就我一个女生吧

就算一个女生也没关系啊,大胆一点啊。
回复 点赞 拍砖

我来报道啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

一位龙岩的网友,去年通过本站主动认识了我,

半年前,我托他帮我同学找了份工作.结果我同学就到他部门上班了

他比较少上这个论坛,我也从没见过他
想请他来参加我们的聚会,也借此机会感谢他
回复 点赞 拍砖

最好,朋友多路好走。
回复 点赞 拍砖

我在天津要招人

我在天津要招人啊
谁想来天津工作啊
招销售代表和财务经理啊
回复 点赞 拍砖