用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华D嘅专辑《出外靠朋友》喯知名音乐网站收录

华D嘅专辑《出外靠朋友》喯知名音乐网站“一听音乐”收录

专辑名称:出外靠朋友
歌手:华D
语言:其他语种
风 格:华语流行
发行公司:中唱广州
发行日期:2006年9月27日

乐坛起风云,客家流行歌曲开新天!
  中国唱片公司力推客家流行歌曲先锋华D出辑!
  华D全新专辑《出外靠朋友》现已全面上市,全国发行!

客家人系有料   试听  收藏  歌词  下载  铃声
出外靠朋友    试听  收藏  歌词  下载  铃声
样样加价     试听  收藏  歌词  下载  铃声
做人爱自在    试听  收藏  歌词  下载  铃声
痛心用情     试听  收藏  歌词  下载  铃声
钱不够用     试听  收藏  歌词  下载  铃声
流浪       试听  收藏  歌词  下载  铃声
阿丽 涯爱汝     试听  收藏  歌词  下载  铃声
山歌对唱     试听  收藏  歌词  下载  铃声
客家精神     试听  收藏  歌词  下载  铃声

http://www.1ting.com/album/92/album_9234.html

在网上试听是可以的,但做成铃来收费的话,要经过华D同意才行。
我刚进去听了一下,但铃声没法试听。还不知实际情况。
回复 点赞 拍砖

原帖由 3033e 于 2006-10-22 11:29 发表
在网上试听是可以的,但做成铃来收费的话,要经过华D同意才行。
我刚进去听了一下,但铃声没法试听。还不知实际情况。

什么时候送张碟给我的啊?HOHO,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 幽壹 于 2006-10-22 13:59 发表

什么时候送张碟给我的啊?HOHO,,,

你在深圳吗?你不是早说来深圳吗?
要不你给个地址,唱片免费,快递费你自己出就行了,你给个地址。
回复 点赞 拍砖

一听音乐网不知羞耻,未经作者同意擅自转载,还做商业用途。

一听音乐网不知羞耻,未经作者同意擅自转载,还拿去做商业用途
这无非是给刚刚起步的大陆客家歌,垂了重重的一棒。
这样下去,谁还会去创作客家歌?

华D《出外靠朋友》专集,歌曲全部被盗用

歌曲还被当作手机铃声,收费下载!

客家网-客家音乐网 也有华D未公开发布的歌曲,该网站跟“世界客家资讯网”属同个网主,网站页下脚的电话未能拨通,无法和他们取的联系。
客家网-客家音乐网
http://www.hakkaw.com/
世界客家资讯网
http://www.hakkaw.com/

这是严重的版权侵犯!华D已向相关人员协商此事

回复 点赞 拍砖

原帖由 沈胡东 于 2006-10-27 02:29 发表
一听音乐网不知羞耻,未经作者同意擅自转载,还拿去做商业用途
这无非是给刚刚起步的大陆客家歌,垂了重重的一棒。
这样下去,谁还会去创作客家歌?

吾使咁激动吧,好像介只网站也只係收录来作试听并无提供下载嘅,而且手机铃声也係无法下载到嘅。

虽然尽管涉及到版权问题,但涯个人觉得客家流行音乐刚起步,也係爱应该靠一些(可能)非法嘅传播途径来宣传,提高知名度,就像港台流行歌曲一样,如果无盗版商嘅功劳,也可能就无今日辉煌嘅港台音乐,今下港台音乐早已打入内地市场并有一定嘅地位了,就有人出来喊打击盗版了。还有类似此种现象嘅就係明星名气,刚出道时凡事爱有一定嘅忍奈性,到红出名来了,就爱耍一下大牌了,总之哩一招就喊作係“过河拆桥”吧。

回复 点赞 拍砖

百度搜索一下"痛心用情" 有7万多编!
有140多个网站是这首歌......
回复 点赞 拍砖