用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果您是连平人,请跟我来!

您知道连平有个"连平人家"论坛网站吗?如果您已经的知道话,请记得有空常到"连平人家"坐坐、聊聊,如果您还不知道的话,请您登录以下网址:http://www.lpbbs.cn/
您一定会爱上我们连平人的家园,您不妨试试?
   虽然认识“连平人家”只有很短的时间,但我已经开始喜欢上了它,因为我看到了它的青春朝气、纯朴厚道的健康形象,它象征着我们“连平人家”大家庭所有成员的精神面貌,同时也说明我们连平涌现了一批又一批有人生理想和远大目标的年轻一族。我祝愿“连平人家”的所有成员早日实现人生目标,特别要祝愿创办“连平人家”的领头人把连平人的大家庭越办越好,让更多更多的朋友认识“连平人家”,大家有空常来坐坐、聊聊,谈谈生活的趣事、工作的喜悦和烦恼以及人生的理想,只要把你想说的话(当然是健康向上的话题)告诉大家,我想这里的朋友们都会欢迎您,也一定会与你分忧解难!请相信大家,相信我们!
     最后希望所有来过“连平人家”的朋友们,一定要把我们“连平人家”介绍给你们的亲朋好友,让更多更多的连平人甚至是其它的客家朋友们加入到我们的大家庭里,我想我们一定会这里收获到更多的快乐和认识更多的好朋友!期待更多有朋友的加入!
     以上是我本人的真实感受,连平的兄弟姐妹们,相信我,我的推荐一定不会错哦!

香水玫瑰

我不是连平人,准我打个尖吗?
回复 点赞 拍砖

支持~~~~~~~~~~

有空要常去   www.lpbbs.cn
回复 点赞 拍砖

路过。。。。。:):):):):)
回复 点赞 拍砖