用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

失败的第一次聘用!!

最近忙死了,小单毛毛雨一样,计划也是这个时候要请个人帮忙的. 再不请人帮忙,本掌柜都成小工了,天天要打包,. 前些天,我们就在店门口贴了个招工启事,一天有4-6个人来问,可是有些人很难让人看中. 有一天,有个20几岁的男生,我们家大主管考验了他几个问题,都很不错,记忆很好,一系列的价格,哗啦就记住了.介绍产品也很主动.于是,我们就说决定聘他.第二天还起草了详细的合同. 第二天,那人就开始帮忙了,感觉还不错.

咳、,气死,那天早上还签了合同,干了半天.下午的时候,大保叫他去买个小东西回来,给了他100元,结果,天晚了都没有回来-----溜了. 真的很郁闷. 不想做也不是这样走法啊.

那臭小子,最近还敢打电话来 ,说还想回来干,,才不敢要,到时候卷款跑了就翘翘了.

第一次聘人,.好失败啊.

现在大保的一个朋友来帮忙了,希望我能有点点点时间灌点点点点的水了..

一天100元,薪水还不错哦,怪不得想回头继续干下去。
回复 点赞 拍砖

100块用完了  又回来要钱了啊!
回复 点赞 拍砖

卷100元走的?
受不了这种人
回复 点赞 拍砖

不错,楼主的编说能力挺不错的麻!
回复 点赞 拍砖

原帖由 再来一次 于 2006-9-28 14:28 发表
不错,楼主的编说能力挺不错的麻!

感觉你是在捣乱的,早知道就不对你的话那么认真咯...
回复 点赞 拍砖

请我吧,我是十项全能,除了不会的以外,我全都会.就是一百快少了点!
回复 点赞 拍砖

...
太容易信人了吧?
回复 点赞 拍砖

请偏远农村的,毕业1年左右的,不需要太聪明,只要勤苦,忠厚,吃苦.但作为老板,应该要为出色的员工好的待遇.与销售同样的道理,用人也是一分钱一分货!!!
回复 点赞 拍砖

晕倒,他们说请人不能请太聪明的,但太笨肯定也不行的啊.
现在这个朋友不错的,很卖力,因为是朋友,所以看的出他把公司的事当自己事一样.
回复 点赞 拍砖

我想应聘,,,哈哈,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 幽壹 于 2006-10-5 11:55 发表
我想应聘,,,哈哈,,,

哈哈,来啊,可是个好好的劳动力. 就怕你干了一天活,连写博客都打盹哦
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-9-27 21:37 发表
最近忙死了,小单毛毛雨一样,计划也是这个时候要请个人帮忙的. 再不请人帮忙,本掌柜都成小工了,天天要打包,. 前些天,我们就在店门口贴了个招工启事,一天有4-6个人来问,可是有些人很难让人看中. 有一天,有个20几 ...

相比之下我比较幸运,我招了6、7个人,还没遇到什么问题,而且都能帮到我```

呵呵
回复 点赞 拍砖

原帖由 山庄 于 2006-10-7 17:24 发表

相比之下我比较幸运,我招了6、7个人,还没遇到什么问题,而且都能帮到我```

呵呵

等我需要的时候你割让一两个给我哦
回复 点赞 拍砖

玉不琢,不成器呀! 小工们該請妮子老師多多指教啦,將來可能会有機会跟妮子姐姐和大保哥哥開分店做先理呢。 $_$
回复 点赞 拍砖