用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能帮我找找廖芬芳唱的《客家山歌特出名》的歌词?

各位朋友,能帮我贴出来吗?一位朋友要找这首歌的歌词,麻烦帮一下忙好吗?

客家山歌特出(哇)名(哦)
           条条山歌(哇)有妹名(哦)
           条条山歌(哦)有妹(呀)份(喏)
           一条无妹 (呦)唱 (唔)成(哦)
           客家山歌特出名(哦)
           山歌又靓(呦)声又甜(么)
           男女老少都晓(个)唱(哦)
           朝晨唱到月落岭(哦)
           山歌无脚(哇)万里行(哦)  
           山里唱到(哦)城里(个)转(喏)
           五湖四海飘歌声

http://www.yob.cn/Article/muise/tradition/200402/55.html
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

原帖由 cybernet 于 2006-9-17 19:33 发表
           条条山歌(哇)有妹名(哦)
           条条山歌(哦)有妹(呀)份(喏)
           一条无妹 (呦)唱 (唔)成(哦)
           客家山歌特出名(哦)
   ...

你这个是不对的,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 cybernet 于 2006-9-17 19:40 发表

这个好象是对的,,,谢谢你了啦,,,
回复 点赞 拍砖

堂堂正正的幽壹 小朋友也是唱广东歌的廖芬芳粉丝,这世界真是无奇不有
回复 点赞 拍砖

呵,不是啦,是一位陆河网友要找的,我不喜欢听她的歌,,,:)
回复 点赞 拍砖