用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是珠海客家女,希望在这可以认识到更多的优秀客家人!

我是客家人,现在珠海某一印刷厂从事行政人事管理工作,在这里我希望可以结识到更多的优秀客家长辈或兄弟姐妹,让自己可以不断学习到更多我们客家人的优点和自信,努力争当一名新时代的职场客家女性,谢谢大家!

欢迎您计到来!

香水玫瑰,多好听计网名!昨晚看电视"中国主持人25年盛会"时,说XX造了"铿锵玫瑰"这个词,一样好听!

多上本网,多流览一些好贴,客家知识自然上去了.但工作要紧,不要过分留恋网络!

网络是一把双刃剑,可节省时间,可浪费时间;前者是成功人士,后备者是大众网友;所以成功人士只占总人数极少数!

回复 点赞 拍砖

普普通通的客家人,老百姓。。。。。。
回复 点赞 拍砖

回复 #2linqifeng 梅 的帖子

听朋友说版主是一位事业有成的客家人,希望版主可以多帮助身边一些有上进心、勤奋肯干的客家人,让更多的客家人可以走上成功之路!谢谢!
回复 点赞 拍砖

原帖由 香水玫瑰 于 2006-9-11 11:22 发表
听朋友说版主是一位事业有成的客家人,希望版主可以多帮助身边一些有上进心、勤奋肯干的客家人,让更多的客家人可以走上成功之路!谢谢!

极度赞成香水玫瑰的思想!!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 香水玫瑰 于 2006-9-11 11:22 发表

您计话让捱面红,一事无成!

捱对客家兄弟姐妹就像就像自己亲兄弟般!自信客家人比人强!
回复 点赞 拍砖

回复 #6 linqifeng 的帖子

版主您太谦虚了!你的成功是靠自己的勤奋+汗水得来的,记得要不断努力哦!相信你今后的事业会取得更大成功,永远祝福你,也支持你!同时也为我们同是河源人感到自豪!
回复 点赞 拍砖

欢迎常来,有可能的话,带些香水来。
回复 点赞 拍砖

你做印刷是以纸盒为主,还是画册啊,或不干胶?
同行。
回复 点赞 拍砖

回复 #9 3033e 的帖子

我现任职的印刷厂目前有二百多名员工,在珠海同行中也算是大型印刷厂了,同时也是珠海市行政事业单位公务印刷定点印刷厂,目前公司的主要业务有:说明书/表格单据/不干胶类/书刊报刊/商标包装/彩页彩盒等均有,主要以说明书和不干胶为主,没想到和版主是同行哦!

香水玫瑰
回复 点赞 拍砖

回复 #10 香水玫瑰 的帖子

能告诉我不干胶是怎做的吗?
回复 点赞 拍砖

原帖由 caofeng 于 2006-9-14 23:02 发表

请参考http://www.cnpat.org/gkjs/jiao/jiaok.htm
回复 点赞 拍砖

楼上的提供不错,呵呵
回复 点赞 拍砖

原帖由 caofeng 于 2006-9-14 23:02 发表

商标,标签,条形码,易碎纸,等,都属于不胶干系列
回复 点赞 拍砖

原帖由 3033e 于 2006-9-15 14:52 发表

商标,标签,条形码,易碎纸,等,都属于不胶干系列

捱有一个初中同学在宝安开了一家不干胶厂,真没想到那东西也能挣上亿!
回复 点赞 拍砖