用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妮子

祝贺 菊子的电视歌会圆满成功!!(图)

几时的?未看到,可惜.
回复 点赞 拍砖

sunon200520
你好。您在第十二层所放的照片中菊子左手边只出现一半的男士就是我。你又拍到整个我和菊子一起的照片吗?若有,能发到 chinhin_chong@yahoo.com.sg 给我作纪念吗?

先谢谢你了 。。。

新加坡张振兴 :-)
回复 点赞 拍砖

回复 #15 sunon200520 的帖子

sunon200520版主,你的摄影技术真不错。能不能把这些照片给我呢,请你发到我的邮箱好吗?我要来做画册。谢谢!请发到juzi913@126.com

回复 点赞 拍砖

八月十五看菊子

以前八月十五看月光,今年八月十五看菊子!菊子的歌声中有月光,月光的影子里有菊子!
我没有去参加菊子的音乐会,我会在月光里看到她唱《月光光》。
回复 点赞 拍砖

回复 #19 赶圩归来啊哩哩 的帖子

谢谢黄老师哦:)
回复 点赞 拍砖

我的相机也有拍到合照,待会我试试上传。

我曾是过上传照片,新手上路,还没成功过。:(

新加坡张振兴
回复 点赞 拍砖

遗憾,使了两次都没成功 。。。。 :(
回复 点赞 拍砖

原帖由 chinhin 于 2006-9-22 22:04 发表
我的相机也有拍到合照,待会我试试上传。

我曾是过上传照片,新手上路,还没成功过。:(

新加坡张振兴

可能太大了,要缩小一点.有一张合照给你,请加我QQ:453788864
回复 点赞 拍砖

丰顺妹你好,我也是丰顺客,不过是新加坡土生土长的,谢谢你同意把菊子和我的合照给我。

我的QQ670766710,不过我的QQ装在我的手提电脑,平时我常用的是桌上电脑,改天一定把你加上去。  :-)
回复 点赞 拍砖

对不起,应该称呼你的是 - 丰顺妹子。:-)
回复 点赞 拍砖

原帖由 chinhin 于 2006-9-29 02:17 发表
对不起,应该称呼你的是 - 丰顺妹子。:-)

蓝姊是梅县的哦!
回复 点赞 拍砖

菊子?是不是陈菊芬老师啊?
回复 点赞 拍砖

谢谢版主,不过是梅县还是丰顺都没关系,嘉应有五属,梅州有八属,包括六县一市一区,丰顺县本来就是八属之一,还是一家亲,自家人哦。

上层楼主,对,菊子就是陈菊芬,我也是最近才认识她,觉得她有极大的潜能,能作为新客家山歌的代言人。附其简介如下:

菊子(陈菊芬),青年歌唱家,广东技术师范学院音乐教师,中国音乐文学学会会员、广东省音乐家协会会员、广东省流行音乐学会会员。毕业于广州星海音乐学院音教系。师从星海音乐学院皮晓彩教授、陈肖容教授学习民族声乐演唱。

近年来,多次参加中央电视台“同一首歌”大型歌会演出及广东地区的各类大型演出,在中央电视台、广东卫视相继播出多首个人MTV。并于2003年在广州友谊剧院举办“大河之源——菊子(陈菊芬)个人独唱音乐会”,同时出版同名专辑;2004年在广州中山纪念堂举办“客家妹子爱唱歌——菊子(陈菊芬)客家唱腔演唱会”,同时出版同名专辑;2006年被广东省文联、广东省音乐家协会评为“2005年度广东省优秀音乐家”。

2006年9月9日在广东电视台演出并现场录制“青青的山歌——新客家山歌”电视歌会,我有幸在现场观赏,她的表现的确能给喜爱客家山歌的乡亲带来耳目一新的感觉与享受。

没在现场者也别失望,据说10月6日中秋夜广东卫视将播放菊子的“青青的山歌——新客家山歌”节目,请注意收看就能欣赏到她的表演了,真才实料真功夫,我想你绝对不会失望。 :-)

回复 点赞 拍砖

回复 #27 砖头1984 的帖子

是的,我是陈菊芬.广东技术师范学院的音乐教师.请问你是哪位?
回复 点赞 拍砖

原帖由 chinhin 于 2006-9-29 18:49 发表
谢谢版主,不过是梅县还是丰顺都没关系,嘉应有五属,梅州有八属,包括六县一市一区,丰顺县本来就是八属之一,还是一家亲,自家人哦。

上层楼主,对,菊子就是陈菊芬,我也是最近才认识她,觉得她有极大的潜能 ...

谢谢张先生的支持鼓励,菊子定当努力
回复 点赞 拍砖