用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾客家语偶像喜剧《里长你好》20集欣赏(重新上传)

客家电视八点档喜剧《里长你好》剧照

《里长你好》第一集欣赏

《里长你好》第二集欣赏

《里长你好》演员:

包括方少韦、洪绮阳、黄亦妗、廖家仪、游诗瑾、北原山猫、曾超、曾柏云、凌宣等,都是客籍菁英,金曲歌王东东亦参与演出,卡司不可谓不强。

剧情介绍:

其实羽庭所看见的那两个鬼祟之人正是窃贼,他们利用贴纸对其他下手的贼伙伴们给予暗示,而江峰却误打误撞的替里民们贴上了许多贴纸,搞得其他窃贼不知从何下手,因此而替里民们挡住了一场有可能会发生的被窃危机。里民却也在这件事情上听取了江峰的建议成立晚间巡逻队,在左右邻居互相照应下,大家终于懂得偋弃冷漠,以行动来关心大王里的治安。本来里民们对江峰乱贴贴纸的举动有所不谅解,但在一夜的沉淀之后,众人认为江峰很认真的学习做好里长的职责,大家该给他的是鼓励而不是责备,因此而使得原本想要放弃当里长的江峰,又兴起了希望,当长官来到大王里的那刻,喜悦的分享是归于大王里的里民们的。

回复 点赞 拍砖

没有人喜欢看吗?我看过了,还几好笑的,我很喜欢,谢谢楼主!
回复 点赞 拍砖

还没有看哦,不知道好不好看,我这在线看好卡,要下载下来看,但是晕哦,下了一会下不了啦,希望晚上晚点可以下载下来,明天就可以看一看
回复 点赞 拍砖

戏中的客家话好台湾噢。。。听起来有点象闽南语的音调
谢谢分享。
回复 点赞 拍砖

请教:
为什么像"里长你好","魔法咖啡厅"这些连续剧都不能下載,而直接在网上看却只有声音,没有画面.
我身处的地点是加拿大的多伦多市.
回复 点赞 拍砖

原帖由 语言爱好者 于 2006-9-28 10:23 发表
请教:
为什么像"里长你好","魔法咖啡厅"这些连续剧都不能下載,而直接在网上看却只有声音,没有画面.
我身处的地点是加拿大的多伦多市.

在大陆捞台湾收看系无问题个.请重试看下.
回复 点赞 拍砖

那么请问版主,可以下載收藏吗?每次尝试下載,都出现"download could not complete"的英文字句.
已再次尝试,在网上看还是有声没画,想下載另存目标还是不行.奇怪.
回复 点赞 拍砖

原帖由 语言爱好者 于 2006-9-29 06:43 发表
那么请问版主,可以下載收藏吗?每次尝试下載,都出现"download could not complete"的英文字句.
已再次尝试,在网上看还是有声没画,想下載另存目标还是不行.奇怪.

可以个,涯哩边都可以个.请检查汝个电脑设置.
回复 点赞 拍砖

我已经下载,播放也无问题。
回复 点赞 拍砖

好啊,好啊,我还一直琢磨这么学好客家话呢,终于多了条路径。
回复 点赞 拍砖

回复 #11 认真的雪 的帖子

看了好几集,过瘾过瘾!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2006-9-29 19:54 发表
我已经下载,播放也无问题。

楼主,酿边下载哦?
回复 点赞 拍砖

原帖由 HALFME 于 2006-10-20 14:40 发表
楼主,酿边下载哦?

用 “Web 迅雷 ”下载软件来下载就做得了。
回复 点赞 拍砖

请问“Web 迅雷 ”是什么软件?是免费的吗?网上可下载吗?如可以的话,请告诉网址.谢谢.
回复 点赞 拍砖