用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月27日,和火德大哥及大伙一起生日

数了一下,有:

楼主, 梯子遛, 枫树林, yixiang, yixiang168, windy5180, ccy79, 莫非, liaohuashi, 孔田人, 犹太人, 乖乖鼠, hoss, hansonlc, 火之子, deanlee, liuyuwu-211, qqzj, lxh727, wumingcao, aiolia, yanguodong, heiyu727, fx02732, 志文, claire, hanzhuling, ivy, 飞鱼, binba, ff0203, 微微笑, 〓太极〓, 汤坑铁骑, 核炸弹来炸我啊, pengsufang, 恶魔之恋, 锺籽籽

大伙生日快乐!!!
一起来庆祝一下!!!

guodong也是今天啊,过农历还是新历?
回复 点赞 拍砖

我在1993年把生日从农历改成了新历,一晃已13年了。
回复 点赞 拍砖

恭喜!!大一岁了,要乖哦!!!
回复 点赞 拍砖

:)祝您们生日快乐,事事顺意哦!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2006-7-27 17:38 发表
guodong也是今天啊,过农历还是新历?

我是新历的
昨晚公司整个部门的人去聚餐庆祝生日(公司买单的):)
结果被同事轮番轰炸
喝酒喝吐了。。。
平生第一次喝酒喝到吐
555。。。
回复 点赞 拍砖

自己的生日没醉过,倒是在朋友生日时大醉过两次,都是好多年前的事了。
自己喝酒伤身不要紧,因为吐而弄得大家败兴还替我担心那可真是不好意思了。
回复 点赞 拍砖

生日快乐...
又老了一岁
回复 点赞 拍砖

支持!!!!!!!!!!

可惜昨天没注意到,不然经过金尚小区的时候,请火德吃臭豆腐
(我自己都不曾吃过呢)

不然高级点的沙县拌面也多少是个名牌啊(怎么也比街头流动商贩高级了点):lol
回复 点赞 拍砖