用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家小草

川渝客家人联谊会预报名

可惜崖唔得转啊。
回复 点赞 拍砖

成都当地客家

成都当地客家有啊,崖今日到成都,与汝介绍几只人,其等都系成都客家.里样就好办了.见面再刚吧.还有,到重庆,走高速公路,应该到荣昌先,然后到盘龙.到荣昌才见得到智强宗亲,之后去盘龙有导向.HOMO太哥,记得否,上次去盘龙之照片:正在消失之古建筑.居然系厕所!为何就里样让古物焕发青春呢?有兴趣可以到HOMO下之照片里看一哈,或者问刘智强.参见里个地方https://www.hakkaonline.com/foru ... ghlight=&page=4

回复 点赞 拍砖

好象是那一带,我三叔他们以前住过的那块吧。反正不是厕所就是以前的酒厂。
回复 点赞 拍砖

说明

我就这几天出院,然后一个月内不能开车,所以这段时间可能也无法做积极的工作。最近有大约十几位四川、重庆的乡亲和我联系关于参加聚会的事情。现就一些个人想法作出简单说明:
        一、“聚会”这个词似乎容易混淆于单纯的吃喝玩乐。对我们这次活动来说,应该用“客家联谊会”更为恰当;
       二、此次联谊会的大概时间初步定在九月份;
       三、联谊具体活动初步为:
            1、参观具有代表性的当地客家村落;
            2、观摩洛带中学客家文化公开课;
            3、与会代表叙述当地客家状况;
            4、重点研讨未来如何为客家文化的传播作些工作;
            5、其他有益活动。
回复 点赞 拍砖

期待中....

我是洛带客家人
聚会期待中
QQ25697453
欢迎加入客家人群:23423304
回复 点赞 拍砖

好活动,我都想去,不过我现在身在广州。
回复 点赞 拍砖

有一段时间没上网了,看来响应不多啊,川渝两地的客家乡亲上网的不多还是知道这个网站的不多?到目前为止确定报名参加联宜的乡亲大约有10人,还得积极发动啊,等再过两个月,我又要投入工作了,那时就没空办这些事了哈
回复 点赞 拍砖

我已经向我所在的所有论坛上发起号召了,就只差新华没去了。
回复 点赞 拍砖

难得智强乡亲的一片热心。我已经出院,昨天开始到单位上班了,现在在乐山出差。初步打算这个星期六(8月26日)到荣昌拜访你,然后一起去盘龙。不知你到时是否有时间?
        另外请问有没有四川的乡亲有意一同前往的?请尽快联系我。
回复 点赞 拍砖

如果在成都出发,那应该可以有人要去吧

若莫系乐山出发,从成都出来,那崖到处问一哈,应该有人要去之.里几日手机停哩,莫办法,今日抓紧看哈子嘛.但周末到刘智强屋下,怕要到荣昌县城先,再转盘龙哦.
回复 点赞 拍砖

我已经回到成都,刚刚才到.准备从成都出发.
回复 点赞 拍砖

草哥一行四人今天来我家,我带他们去盘龙的老家去看了原来我的老房子。

回复 点赞 拍砖

你们的聚会,拍点照片上来啊。
回复 点赞 拍砖

放心,照片已经有哩一些

听智强宗亲刚,其等先行部队到达重庆荣昌,照哩一些照片,应该过几时就会有上传吧。今日已经转到重庆市区哩。待其等归到成都,好好发言就系。里个地方让智强宗亲发言先。崖就暂时晓得如前。
回复 点赞 拍砖

就这么点人呀。其实有十几人做代表也不错哦,这是首届嘛。
回复 点赞 拍砖