用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妮子

哇!!!!!!!!我会装系统了!!!好开心哦!!

嗬嗬!都不对啦!!
回复 点赞 拍砖

杀毒软件

杀毒软件没有真正好的!
只有做好防御才行!
回复 点赞 拍砖

原帖由 kitzeng 于 2006-8-21 15:18 发表
杀毒软件没有真正好的!
只有做好防御才行!

那些小弟说,最好的防御就是不要上网!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-8-27 12:38 发表

那些小弟说,最好的防御就是不要上网!!!

不错,经典名言呀!!!
回复 点赞 拍砖

其实所有杀毒软件都没有怎么有用。试想一下,是病毒先有还是杀毒软件先有?

这二个月病毒来的多。十有八九电脑都会中。但是有打补丁的电脑却很少中。

所以现在我一般有问题就重装。重装我这里有个碟。可以在五分钟内GHOST好一个系统。连驱动也不用装了。

再装个C盘个人文件夹转移器。

爽的很,桌面,我的文档文件就算装系统也不会丢。

装好后。再来个一键恢复。

以后再有个问题。五分钟内搞定。

试问病毒木马怕什么?
回复 点赞 拍砖

原帖由 米子 于 2006-9-6 22:36 发表
其实所有杀毒软件都没有怎么有用。试想一下,是病毒先有还是杀毒软件先有?

这二个月病毒来的多。十有八九电脑都会中。但是有打补丁的电脑却很少中。

所以现在我一般有问题就重装。重装我这里有个碟。可以在 ...

可是据你们这些哥们说重装多了会损害电脑啊.担心啊.
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-9-6 22:40 发表

只要不是格式化硬盘。一般都没事。

要是万一让病毒侵到别的盘上来。要全个盘格式化就惨了。是不。

所以早解决早放心。开开心心上个网还是最重要的。
回复 点赞 拍砖

今天下午我午装了系统,通过打电话了解原来很容易安装,只是开头几下比较难,然后就进入纯中文境界啦(当然要买中文专业版的系统盘),就是比较花时间,如此而已。

现在又可以上IE浏览器了,前几天,要通过REAL播放器的浏览器上网,速度又慢,好辛苦哇。
回复 点赞 拍砖

教你们菜鸟几招吧。

首先买个XP的系统盘(要中文专业版的,五六块钱就可)。

然后启动脑,立即按“Del”进入“coms”中(即蓝屏的那个东东),

再在蓝屏的那个东东顺数第二行~~按回车进入里面的”bios advance feturu“中的”first boot“设置为”CD—ROM“,后按f10保存,插入XP系统盘重启电脑即进入XP系统的重装界面。

再按照XP系统的重装指立花一点时间就可装好(因为是中文版的,大家都看的明白)。
回复 点赞 拍砖

谢谢,蓝客先生,归纳得很好.上次是瞎蒙,如果还要操作过一次,恐怕是忘记了
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-9-6 22:40 发表

损耗硬盘
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-7-18 09:37 发表

我要我要!!!

卡巴斯基不好用!用过的就知道!有时本身也会中毒!
回复 点赞 拍砖

我现在用瑞星的!目前觉得还行
回复 点赞 拍砖

妮子,就是开心果,哈哈!
回复 点赞 拍砖

原帖由 马藤包2号 于 2006-11-24 15:54 发表
我现在用瑞星的!目前觉得还行

吓!!瑞星比不上卡巴的,卡巴是当着我的面,把一个木马抓住,然后杀死了.瑞星啊,你让他查,他说 没有病毒................
回复 点赞 拍砖