用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苛然中学

苛然从小就不是一位好生.在学校里是哪种老师不会注意的学生.现在他想办所中学.让哪些全中国没有考上大学的聚集在苛然中学.明年的这时候录取的都是苛然中学的学生.
:)

楼主有理想有抱负!
学校开办后我来参观
回复 点赞 拍砖

加油!!梦想有多大,舞台就有多大.(抄袭的话)哈哈
回复 点赞 拍砖

有钱的人不一定会去办一所学校,有梦想的人就会去干自己喜欢的事.抄袭也可以考上大学.不做事也当官.妮子你认为呢!

回复 点赞 拍砖

同意,我就想砸掉我们那里的一中,然后投奔苛然中学,办一个附属幼儿圆补习班

要求入学前提供入学资格证明——必须是党政基层领导一把手(含县处级干部)
回复 点赞 拍砖

办学?

如果我没记错,你应该是帽村的。永平有两所中学,但都只有初中,如果你可以真的办一所好学校,应该可以照福一方。但我怎么觉得这好象是一句玩笑话?武平的实验中学不知道是什么原因办起来的,也不知道这是不是中国教育的一种悲哀。武平一中的初中部怎么就这样的消失了。
回复 点赞 拍砖

原帖由 苛然 于 2006-8-26 17:46 发表
有钱的人不一定会去办一所学校,有梦想的人就会去干自己喜欢的事.抄袭也可以考上大学.不做事也当官.妮子你认为呢!

晕倒,当年楼主是误解我的意思了.我是说"梦想有多大,舞台就有多大"是我抄袭来的. 哈哈
回复 点赞 拍砖

原帖由 明堂 于 2006-8-27 07:10 发表
同意,我就想砸掉我们那里的一中,然后投奔苛然中学,办一个附属幼儿圆补习班

要求入学前提供入学资格证明——必须是党政基层领导一把手(含县处级干部)

现在的基层干部学历不低啊,有些人可以做你的老师呢。
回复 点赞 拍砖