用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹锁我的帖子真搞笑

何解?
请问哪位大人物锁的?
这样的帖子都锁,唉,无言+无语
看看现在的在线会员跟以前相比,真是.......................
愿灌水与真理同在,
建议扁舟改下站名:  客家纯学术网站  或者  客家真文化人网站  或者    如此这般   
哈哈
最近听说客家人社区经常出问题,是不是扁舟在北方用的是网通的服务器? 南方多是电信,是不是服务提供商的问题?
听说新网搞了个网通,电信之间访问无障碍的服务器服务!
哈哈
人说一代新人换旧人,现在旧人走了,新人却没有来真空期啊!

我是旧人,回来报个到~
回复 点赞 拍砖

哪个帖子?
请把id 列出来
回复 点赞 拍砖

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=42675 这个吗?

大概相关管理人员认为不必要讨论下去了,因为 谈天说地 很快要开张了。做得理解吗?
回复 点赞 拍砖

我有个建议,斑竹锁帖,应该在被锁帖子最后面说明被锁的理由,然后再锁!
不知道严管觉得如何!
回复 点赞 拍砖

这个建议不错,可以考虑。

不少封锁的帖子,其实有这么做的。
回复 点赞 拍砖

“在被锁帖子最后面说明被锁的理由,然后再锁”。我一般都是这样做的,不过有时候操作的帖子太多,时间比较急,可能会有所疏忽。
回复 点赞 拍砖

那个帖也算是重复帖...
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2006-7-10 15:26 发表

因为 谈天说地 很快要开张了。

:)不是说要开张了吗?  怎么没有呢?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

還要再做一次的会员登录嗎?

只見到下面的字:

游客:  注册 | 登录 | 会员 | 精华区 | 帮助 | 友情链接 | 繁體中文         客家风情

客家人社区 » 提示信息          

客家人社区 提示信息

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

1. 本论坛只有特定用户组可以访问。
   2. 您还没有登录,请填写下面的登录表单后再尝试访问。

回复 点赞 拍砖