用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河之源

“青青的山歌”--菊子‘新客家山歌’电视歌会九月盛情奉献

回复 #15 赶圩归来啊哩哩 的帖子

谢谢黄老师的支持和鼓励!菊子定当努力
回复 点赞 拍砖

太好了。。。
非常期待哦!!!
回复 点赞 拍砖

电视歌会主题歌歌词

青 青 的 山 歌
陈洁明

青青的山歌 在我的生命里
许多的欢乐 总是和你连在一起
唱着歌儿追蝴蝶
骑着牛儿吹竹笛
故乡的情啊流淌着童年的记忆

青青的山歌 在我的生命里
许多的幸福 总是和你连在一起
乡音乡情长相忆
如酒如茶醉心里
故乡的爱啊相约着四季的美丽

唱不尽的山歌代表我的心
东西南北一样亲(哎啰喂)
唱不尽的山歌永远问候你
问候五洲四洋的朋友和亲人
回复 点赞 拍砖

回复 #15 赶圩归来啊哩哩 的帖子

“青青的山歌”——菊子“新客家山歌”电视歌会前奏曲   

--------------------------------------------------------------------------------
  2006-8-8 18:58:42 来源:中华好歌网   

2006年8月8日,由广东省音乐家协会、广东省流行音乐学会、广东电视台联合举办,中共河源市委宣传部协办的“青青的山歌——菊子“新客家山歌”电视歌会”新闻发布会在南方广播影视传媒集团一楼会议室召开。发布会将众多音乐家、音乐制作人客家文化研究学者、音乐教授等汇聚一堂。发布会上,作为特邀嘉宾的广东省流行音乐学会会长陈小奇先生对菊子小姐坚持弘扬客家文化的努力,以及菊子在客家山歌艺术道路上的持之以恒表示敬佩。并高度赞扬菊子小姐作为广东省流行音乐学会会员,用实际行动来诠释流行音乐将一切感动于真,感动于美的音乐元素和民族文化发扬光大的真谛精神。

此次发布会预示着“菊子“新客家山歌”电视歌会”即将上演。金秋九月,菊花芬芳时。据悉,“青青的山歌——菊子“新客家山歌”电视歌会”将于九月盛情奉献给广大观众。歌会将于2006年9月8日在广东电视台正式开始录制,并将于9月15日至20日期间在广东电视台卫星频道黄金时段播出。希望坚持民族文化、客家文化的菊子小姐,这位得到广东省流行音乐学会、广东电视台等大力支持和期望的歌手,能够带领客家山歌由民族精品走向世界。(编辑:巫剑锋/记者:高锋)
回复 点赞 拍砖

希望能做嘉宾演唱

我的QQ是601034560 希望能联系我.丘昆京.
回复 点赞 拍砖

据说十月六日中秋夜会在广东卫视上播放,别错过哦 。。。

新加坡张振兴 :-)
回复 点赞 拍砖