用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

linqifeng斑竹!

linqifeng
版主

№492109 一吊,好久不见呀! (2006-7-6 18:06)

出院了,祝贺!好像还没康复嘛,又胡言乱语了!

============================================
我自己搜寻了“一吊”。。。
我也怀疑我自己是“一吊”了?

可是奇怪啊。。。
怎么说呢?
1,我的IP和他的绝对不同,除非他偷偷来我家上网。
2,我是客家人他不是(某帖说他是广州人),我至少是个深圳的客家。
3,我没注册过和“一吊”相关的(全世界的论坛都是如此)名字。

难道我真的是“一吊”?
斑竹请别乱扣帽子。。。我希望你站在客家人不打客家人的立场上向我道歉。。

不过楼主,你真的好象啊!!!
回复 点赞 拍砖

怎么个像法?把他抓出来,看和我哪个地方像?
鼻子,眼睛,嘴巴还是啥?

一来论坛就给斑竹冤枉,冤枉我的还是个客家同胞。。我们客家人就这样啊?
回复 点赞 拍砖

捱道过不少歉,但没给“一吊”道过歉!

道歉,你盎多下(台阶下)等着吧!

发贴给捱说是紫金的,现在又说深圳的,一会又忘了,又说自己是梅州了吧!一吊,祝贺出院!可看来你又要进去了,广州病床紧张,少发点病,好不好!
回复 点赞 拍砖

楼主。。。

我不知道你有什么目的。。
这个论坛本来就是开给客家人的。。
我之前不是经常来,这两天决心注册个帐号,过于兴奋,话谈多了,我不知道这里到底发生什么了。。
但是这不代表你有权力可以冤枉我什么。

我不知道怎么给你认为我是谁,也不知道你怎么给你当作是精神病人?
但是你的行为很过分。我以有你这种客家同胞为耻!

我可以发誓我不是什么一吊半吊,我是一个地道的客家人,父亲来自紫金,现居深圳!是个有为青年。。。

严重要求斑竹道歉!!
回复 点赞 拍砖

严重要求linqifeng斑竹道歉!

他冤枉我是某个叫“一吊”的人。。。
根据我自己的搜寻(论坛功能),我知道一吊不是一个受欢迎的人。。
他把我和那个人并为一谈,分明就是侮辱人!
管理员,你自己查吧……
我被这个SB气疯了。。。。。

严重要求他道歉!
回复 点赞 拍砖

我代表社区,向你道歉。

你不是一吊钱,不过你也要引起警惕,是不是你的言论风格,比如在哗众方面与一吊钱相似呢?

你看不起一吊钱,说明你还有些鉴别能力,也希望你自省。
回复 点赞 拍砖

的确,我很哗众,但是是非曲直我分得很明白。。

难到一个人长得像猪就能煲猪骨汤呢?!
回复 点赞 拍砖

管理员证明我不是什么半吊一吊,要求斑竹道歉!

=========================================

yanxiuhong
管理员 (管理员)

№492139 (2006-7-6 18:44)

我代表社区,向你道歉。

你不是一吊钱,不过你也要引起警惕,是不是你的言论风格,比如在哗众方面与一吊钱相似呢?

你看不起一吊钱,说明你还有些鉴别能力,也希望你自省。

=========================================

可是那个斑竹还是指鹿为马!实在是论坛的悲哀!
回复 点赞 拍砖

过分!!

太过分了!!
回复 点赞 拍砖

哭吧,哭吧,天生撒谎不是罪!
回复 点赞 拍砖

我不知道你这个高才生判断能力怎么就那么高?
能把鹿说成是马!佩服!

我看你也不会道歉的了。。。。。算了我不计较。
等到你意识到自己犯错的时候,作为一个客家人,为了保住面子,应该以死谢罪!

如果我是一吊,我愿意惨死!
如果我不是一吊,你敢不敢自杀?!
回复 点赞 拍砖

用客家人的名义起誓!
回复 点赞 拍砖

如果我是一吊,你让我怎么死都行!
如果我不是,你给我当狗!
回复 点赞 拍砖

自杀!不系客家人本色!一点都不珍惜父母给计生命!

显形了!你根本就不系紫金人,捱从不愿意客家兄弟伤亡!而你,口口声声"自杀",紫金人不会这样的!
回家冲凉吧,你奶喊你了,"一吊"!
回复 点赞 拍砖