用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

状元何世悦:兴趣是最好的老师

http://gd.news.sina.com.cn  南方网  
  今年2月才正式决定报考政治,比普通同学少学政治科目整1年,然后抱着天不怕地不怕的心态轻松赴考,竟然使韶关市北江中学何世悦同学成为今年广东高考政治状元!而她同时还有物理、英语2两门选考科目都在870分以上,“一炮三响”在广东是非常罕见的。

起初何世悦并没有打算报政治科目,后来老师发现她有这方面的爱好,政治科目成绩也非常好,便鼓励她去报考。到最后决定报考的时候已经是今年2月了,何世悦觉得多报一科也没什么坏处,也没有抱什么希望只是去试一试。因为比一般同学足足少上了一年课,所以平时并没有在政治上花费太多时间精力。她说,“考政治科试时我是最轻松的,天不怕地不怕,没任何压力,没想到考得最好。能成为高考政治状元,我只能说兴趣是最好的老师。”

庆贺一下~~~

咱韶钢出的状元.
回复 点赞 拍砖

恭喜,恭喜......
回复 点赞 拍砖

恭喜,恭喜。
是客家人吧!
回复 点赞 拍砖

不知道是不是,我问问我们老师
回复 点赞 拍砖

贺喜贺喜...不管是不是客家人,起码我们是同姓姐妹啊..呵呵...
回复 点赞 拍砖

韶钢是家大国企,员工来自广东各地,外省的也不少。
据我了解,韶钢有不少工人来自粤西的湛江和茂名,粤东的潮汕。珠江三角洲的也不少。
(我在韶钢读小学和初中)
回复 点赞 拍砖

无论是哪里都好,总之是韶关大地出的状元,是在韶关读的书.
恭喜!
回复 点赞 拍砖