用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华D举办个人首场香港演唱会

华D香港首场演唱会

华D香港首场演唱会
       6月25日,终于迎来一场属于自已的演唱会在香港红勘海逸广场举行。虽不是什么大型的演唱会,必竟是自已香港的第一次,又逢世界杯,还是感到压力很大,幸好入场人数和现场气氛都非常理想,让我甚感安慰,真的感谢香港的歌迷和朋友!我真的要唱我的歌《出外靠朋友》,再次感谢这场演唱会中帮过我的每一位朋友!
     此次演唱会让我感动的难忘的有几件事:
     第一是香港歌迷朋友的热情,好多歌迷朋友是一两年没见了,他们从杂志广告上看到我的演唱会就买票来支持,有几个朋友我都想不起名字,他们还说以后我演唱会还要带更多朋友来支持我,真的让我惭愧又感动,衷心谢谢这些朋友!
     第二是有“香港演唱会之父”之称的张耀荣先生(第4、5张相片是张生)和香港红星著名制作人黑妹(第5张相)的到场,张生是香港天王天后(刘德华、郑秀文、张国荣、梅艳芳。。。)演唱会的制作人,顶顶大名的香港耀荣娱乐有限公司老板,他看完我全场演出让我感惊喜;
      第三是第一次现场唱自已创作的《客家人系有料》得到香港朋友的支持,反应非常好,香港朋友们跟着音乐节奏拍手,气氛非常热烈。演唱会后好多朋友支持我的唱片慈善义卖行动,买了多张我的《客家贺年金曲》。
      我感谢所有支持我的朋友!我想我再唱起《出外靠朋友》时我更懂得怎样来演绎这首歌。
      谢谢!爱我支持我的每一位朋友!我们十月演唱会见!

回复 点赞 拍砖

千裡之行始於足下!第一步已經邁開,相信以後的路就會越走越順了
   衷心祝願華D星途順利!!如果來深圳開個唱,而門票我又能承受的話……我一定捧場……期待著客語音樂騰飛的一天!!
回复 点赞 拍砖

鼎顶《客家人系有料》
回复 点赞 拍砖

原帖由 ARSen 于 2006-6-28 10:25 发表
千裡之行始於足下!第一步已經邁開,相信以後的路就會越走越順了
   衷心祝願華D星途順利!!如果來深圳開個唱,而門票我又能承受的話……我一定捧場……期待著客語音樂騰飛的一天!!

谢谢你!
回复 点赞 拍砖

原帖由 ARSen 于 2006-6-28 10:25 发表

如果到深圳来开演唱会,我也一定去捧场!
回复 点赞 拍砖

原帖由 华D 于 2006-6-28 03:53 发表
华D香港首场演唱会
     第三是第一次现场唱自已创作的《客家人系有料》得到香港朋友的支持,反应非常好,香港朋友们跟着音乐节奏拍手,气氛非常热烈。演唱会后好多朋友支持我的唱片慈善义卖行动,买了多张我的《客家贺年金曲》。
      我感谢所有支持我的朋友!我想我再唱起《出外靠朋友》时我更懂得怎样来演绎这首歌。
      谢谢!爱我支持我的每一位朋友!我们十月演唱会见!

在香港这个以粤语为主的地方唱客语歌曲实在太酷了,也是一个突破,相信那么有power 的客家歌,可以掀起另一波客家浪潮 ....

几时轮到台湾呢?     希望早日看到你的演出 ...
回复 点赞 拍砖

祝贺,支持你!
希望从此客家歌曲跃上一个新台阶。

希望继续努力,为发扬客家文化作出贡献!!

也谢谢大家的支持和捧场,我个人最近有点事没法来照料自己的管理版面。
回复 点赞 拍砖

原帖由 tpshb168 于 2006-6-29 10:13 发表

在香港这个以粤语为主的地方唱客语歌曲实在太酷了,也是一个突破,相信那么有power 的客家歌,可以掀起另一波客家浪潮 ....

几时轮到台湾呢?     希望早日看到你的演出 ...

是的,挺酷的!好有意思,真的有点小浪花,有两位港星(客家籍)跟我要这歌,他们想出SHOW时唱,香港新界好多客家人,挺有意思。至于台湾,希望有机会去,但暂时不敢去献丑,听了俊哥、钊古带来的几张台湾客家流行唱片,感觉台湾行家们太牛了,音乐做的太利害了,特别刘邵希老师的制作,简直比目前流行的国语制作水准还高,目前粤语制作水准还不如客家流行乐,听了刘老师的音乐,惊叹:哗,原来客家歌也可以这么利害,完全可以全球化,比美外国流行曲。(以上纯个人意见)客家歌,好正!

回复 点赞 拍砖

祝贺祝贺!
回复 点赞 拍砖

演唱会的图片显示不出来

这里代贴

回复 点赞 拍砖

华D出多几张客家碟,然后举办首场客家歌演唱会,到客家地区巡回演出,不知道是不是我在做梦。
回复 点赞 拍砖

原帖由 爱客 于 2006-6-30 21:58 发表
华D出多几张客家碟,然后举办首场客家歌演唱会,到客家地区巡回演出,不知道是不是我在做梦。

有梦想才有将来,只要大家努力,看远一点,走远一点,这个目标是可以实现的。大家都加油吧!
回复 点赞 拍砖

华D加油.

祝贺华D香港个人演唱会圆满成功.同时希望能多上传点现场的照片上来.以满足我们这些没机会到现场的朋友.同时也希望华D能在内地也举办一场这样的演唱会.
华D!!我们支持你.加油!!!
回复 点赞 拍砖

祝贺华D第二张专辑即发行。
回复 点赞 拍砖