用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位各个姐姐帮帮忙

我初中毕业 就到外面打工了。由于当初读书的时候没想到出了社会真的不容易过连找份好的工作都难。我想到技校想一技术但不知道到学什么好请教各位哥哥现在学技术好找工作呢?????

那也要看你的学得咋样啦
有一技之长就不用怕找工作了
回复 点赞 拍砖

原帖由 小增 于 2006-6-4 19:09 发表
我初中毕业 就到外面打工了。由于当初读书的时候没想到出了社会真的不容易过连找份好的工作都难。我想到技校想一技术但不知道到学什么好请教各位哥哥现在学技术好找工作呢?????

学什么?我个人认为应该随自己的 兴趣来衡量。
再说初中毕业这么了?主要是自己的心态问题,现在有 多少大学生找不到工作的?有 多少大学生不如初中生的?
回复 点赞 拍砖

小弟
     学化工,模具或表面处理的行业好,电子已经不行了
现在酒店管理也很吃香,路是自己走出来的没有说什么行业是最好的。
回复 点赞 拍砖

回复 #3 亮丽365 的帖子

講得好!

自己有感興趣才可以學得上。

支持!
回复 点赞 拍砖

也不能光靠興趣,選擇專業和行業一定要結合自己的性格特長,有的放矢,不能太盲目了,如果叫丁俊輝去跨欄,叫劉翔去打台球,也許他倆的水平還不如你我呢!一句話:找准自己的人生坐標,堅定不移的走下去,行行出狀!!
回复 点赞 拍砖

我是从事人事行政管理工作的,多年来一直与招聘员工相联系,我个人的意见是如果是男生学模具设计\印刷设备维修或与印刷相关的专业,都是非常不错的.除了掌握一门技术,一个人的综合素质也是非常重要的,比如个人品德修养\健康的心态\礼仪礼貌\良好的合格精神等等都是缺一不可的.总之除了掌握技术之外,别忘了全面提升自己的综合素质(非常重要).
回复 点赞 拍砖