用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议本论坛的版主/网管参阅一下大洋网的粤语俱落。

你看看人家多民主,多自由。而这里储多限制,什么话都不能讲。难怪人气这么差啦。

RE:建议本论坛的版主/网管参阅一下大洋网的粤语俱落。

对不起,我不喜欢闹哄哄,一派胡来的。
人老了,看起来眼花缭乱。
我鼓励 深思熟虑的发言。希望多点道理,知识;少点情绪,少点没有论证的断言。
我们论坛,就这规矩,没办法。我对你老兄,耐心已经很充分了,有时候还与你理论。
本社区的谈天说地, 比较自由,你可以到那大展身手。
客家论坛,我希望理性言论多些。
本帖子,放在站务交流吧!
回复 点赞 拍砖

我就是愿意对你这种人“专制”,你爱去哪儿民主哪儿自由,请自便!
回复 点赞 拍砖

03.6.29刪除的廣告

boachang
新手上路

发帖 9
积分 9
IP源 61.235.*
来自 五华大田镇
NO.17280  赚钱的好机会!!! ( 2003-6-29 19:22 )

我是一名在广州就读大一的学生,今年暑假我找到一份工作,但需要人来帮忙,一两个人是做不来的。工作内容是:替一些高校招收学生(梅州地区),当然这些大学是有名有姓的,也是合法的。比如有华中农业大学、湖北工学院、中国地质大学(都是在广东的分教点),我已经办好了工作证和他们学校的委托书。我们找的那些学生主要是普通高考、职中生和中专生参加成人高考的落榜生,成功介绍一个学生得劳务费300至800元不定,这对于我们学生来说是不错的报酬了,有兴趣的同学可以联系我!
TEL:020-38493167  或0753-4753375(7月13日后)
E-MAIL:fqpdgv@21cn.com
QQ:3916158

--------------------------------------------------------------------------------
现有孤心一颗飘荡于小姐左右,恳请收留!~~~~~

评分 +3 +2 +1 -1 -2 -3  IP  删除 作者 主页 搜索 短信    编辑 回复 引用   

黑夜彩虹
初级会员

发帖 11
积分 11
IP源 61.145.*
NO.17282  RE:赚钱的好机会!!! ( 2003-6-29 19:39 )

哇,发野。

--------------------------------------------------------------------------------
传说中的黑夜彩虹。

回复 点赞 拍砖

未名湖果然是全中国最民主,最开化的地方。
回复 点赞 拍砖