用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扁、超级版.猪们你们要注意了

头像被屏蔽

扁舟估计是很没有时间,最近社区又在作调整,所以会有比较多的问题.楼主的提法我觉得很诚恳,很为社区长远着想,我想扁舟要是有时间看,有时间整理那些数据,还是把积分那些恢复是好.

相互支持,相互理解,发展是共同的目标.

个别的说的话,实在不怎地!! 超班又没有享受什么特殊的待遇,他们有自己的工作,管不上来我觉得是很正常的事情,并不是超班就一定要任劳任怨为大家的. 相反,只要他们付出了一丁点,都是在为社区作贡献,值得爱社区的人去感谢.

0  没时间,不说了!

回复 点赞 拍砖

有没搞错?没时间,没能耐,没精力,没精神,没干劲,,,就不要当超版~~~

而且,我也不一定指客社,我指猫窝也未尝不可。

一吊钱提上来干嘛?你懂我吗?
回复 点赞 拍砖

櫓屎棍~~

臭得很

回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-5-29 15:34 发表
扁舟估计是很没有时间,最近社区又在作调整,所以会有比较多的问题.楼主的提法我觉得很诚恳,很为社区长远着想,我想扁舟要是有时间看,有时间整理那些数据,还是把积分那些恢复是好.

相互支持,相互理解,发展是共同的 ...

支持妮子的意见。
回复 点赞 拍砖

貓窩是自由業~~
回复 点赞 拍砖

尽量减少误会吧,多沟通。

一吊钱 发帖子不是为社区,主要想搞事挑拨的。
回复 点赞 拍砖