用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《客家论坛》难道没有包容之心吗?

头像被屏蔽

RE:《客家论坛》难道没有包容之心吗?

某些人也該反思一下自己了,發言要給人新知識,啟發新思考,而不是以譁眾取寵,混淆视听為目的!!

管理員的刪除原則宣示如下:

1,惡意灌水,無聊發言,沒有內容者

2,反社會的言論

3,与話題內容搭不上邊者

4,不經允許的廣告

5,侮辱個人,侮辱族群團體的廢帖...

另外,根據站長的看法,常發這類帖子的,可以考慮封鎖帳號.

我們刪除帖子,封鎖帳號,不會因為地域的原因,經外的越南的陳耀宗因為胡說八道,刪除封禁他是大

快人心的事情.其他不論五湖四海,凡是理性思考,深思熟慮地發帖者,怎麼會無緣無故刪除呢?

凡是 刪除的,多數基以以上的理由...我自己的帖子,不適合的也一樣刪除.多數網友沒意見,有的還感謝.

你是第一號有意見的,允許胡鬧的論壇,我相信也有,你可以到那些地方去胡鬧

論壇裡面,爭論的帖子不少,只要是文明的,講道理的.

以後可以考慮 設立 一個 刪除帖子 專欄,專門收集 垃圾帖子...

論壇不管理,不出半個月就雜亂無章了...希望有同樣眼光,有原則有時間的網友与我聯繫,將考慮增

加一名管理員,本人的確不堪負擔,每天消耗太多時間.

[ 本帖由 yanxiuhong9 于 2003-6-27 14:55 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

這帖子轉移到 站務交流 欄目, 以後刪除的帖子,特別是你 大塊(以及你的變體馬夾),將收集到這帖子名下.
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

lanker305
中级会员

发帖 470
积分 465
IP源 210.14.*
来自 广东
NO.1510  好呀。取其精华弃其糟粕。伟大的中华文明。 ( 2002-4-13 12:11 )

我不想说。我不想唱。我不敢试。我不敢想。
<br>一样的心,一样的雨,一样的泪,一样的情。
<br>

评分 +3 +2 +1 -1 -2 -3  IP  删除 作者 邮件 搜索 短信  编辑 回复 引用   

大块
初级会员

发帖 42
积分 42
IP源 61.145.*
NO.17142  RE:好呀。取其精华弃其糟粕。伟大的中华文明。 ( 2003-6-28 01:20 )

我倒,赶快把他删除掉。

--------------------------------------------------------------------------------
时空机出错,君临二十一世纪,扶助众生,救济天下。

根據你自己的意思,刪除了.的確值得刪除.這就是無聊,空洞,貧乏!
回复 点赞 拍砖

刪除回覆: 嘿嘿嘿。这个好得意哟。最惊严客带队日本忍者上我屋夸斩我。

原來在 帖子:https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1178 中

理由:沒有意義的話.有譁眾取寵的嫌疑.
回复 点赞 拍砖

蓝客:
你为什么不问问自己有没有包容之心?无论你过去和现在持什么观点,只要是理性探讨的,符合论坛规矩的,会带旺论坛的,谁会有闲心为难你?
过去,你为了证明“士族”观点,收集的各种论文、文章一大摞,还有精华帖;现在的观念不同了,但态度就比不上以前。你对某网友说融进客家的畲族房屋一小栋一小栋之类的言论有意见,把蓝氏的大型围龙屋弄一张图片出来(网上就有)不就行了?
有的事情也不必太计较,如果总是这样“灌水”“战斗”下去,不如娶电脑当老婆算了。
回复 点赞 拍砖

在 客家围龙屋能代表广东传统民居的最高水平吗 帖子中

本论坛确实开明,只不过是对某些人来说而已。凡唱好北方,唱衰南方的,都是好人。反之,都是衰公/傻婆。不要得意忘形,这种“宠”是有害的。
删除理由:题外话,与建筑无关,有“版聊”的嫌疑,聊天请用 客家人聊天室
[ 本帖由 yanxiuhong9 于 2003-6-28 17:09 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

强顶~~~~
查实资料,此说法完全正确。。 。
刪除理由:沒內容
---------------------------------------------
讨论这个问题太没有意义了吧。好好的东西为什么要改?
刪除理由:沒內容
---------------------------------
问题是你违犯了游戏规则,有人不陪你们玩下去了
刪除理由:沒內容,單薄
以上3帖 來自 https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4210
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

支持管理员。

客家风情之客家社区乃客家人及对客家文化已了解部分或想了解的朋友提供的交流空间,反对灌水,反对谩骂,反对挑拨。我们无需激进的言论,只要心中那片净土,在此分享我们的乐与苦。

道不同不相为谋。
回复 点赞 拍砖

支持理性的讨论,反对谩骂攻击、挑拨离间。
回复 点赞 拍砖

把几个月也没有回复的帖子也列入删除对象吧,能省出不少资源呢。
回复 点赞 拍砖