用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hakkawei

【求助】有谁是住在惠州市惠阳区淡水镇附近?

淡水大街容易找旅馆吗?

现在淡水大街旅馆多如牛毛,高,中,低档任选!放心回来吧!
回复 点赞 拍砖

回复 #8 洋之有缘人 的帖子

回到碧艳楼了,也看到碧艳楼,作为旅游区,应该尽早维修好,人其荒废,太可惜了
回复 点赞 拍砖

回复 #7 yanxiuhong 的帖子

在上次回到周田村,经查证,我们家是从碧艳楼迁到马来西亚,和一位村书记大力帮忙查探,也找到我叔公的女儿,我的堂姑婆,预算今年尾十一月再到淡水镇和碧艳楼
回复 点赞 拍砖

原帖由 洋之有缘人 于 2006-10-27 19:50 发表
是周田老围!叫碧滟楼,叶亚来故居。到淡水问40岁人就知,要讲客家话呵!

忘了要多谢周田村叶添大力帮忙,年尾去到周田村一定亲自拜访
回复 点赞 拍砖

回复 #1 hakkawei 的帖子

我是在淡水住的~~没有听过~~不过可以帮你问问~~
回复 点赞 拍砖

回复 #20 雪飞浪 的帖子

多谢雪飞狼,我已找到公公的祖屋和找到住在淡水镇的堂姑了,也在去年十一月尾回去了一趟
回复 点赞 拍砖

原帖由 hakkawei 于 2006-5-5 16:25 发表
有谁是住在惠州市惠阳区淡水镇附近?祖家大屋名碧艳楼?
以前听婆婆讲过那个村名叫米田老维
有谁能提供那里的地图吗
很想看看那间大屋

:z:

就在秋长.叫碧滟楼才对.
回复 点赞 拍砖