用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steve

娶丑女妻子的好处

Posted by wuwan at 2006-5-4 23:47
虽然嘴说无凭,可我不否认自己是个好人,只是我这个好人不同于楼主,我是个想娶美女做老婆的好人。

如果你是因为我只给楼主而不给你介绍迁怒于我的话,那我再想想办法就是了。

让你产生这样的误会纯属不幸.我只是对你的善举深表赞赏,对你舍己为人的精神十分佩服.
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2006-5-4 23:50
哈哈.....不是無論美女醜女......總之心地善良就是美嗎~???
所謂相由心生咩.....kaka~~~~

只可惜现在俗人太多了,只看长相,不论人品。
咳,忘介绍了,我叫俗人。
回复 点赞 拍砖

Posted by watonpeng at 2006-5-4 23:54
让你产生这样的误会纯属不幸.我只是对你的善举深表赞赏,对你舍己为人的精神十分佩服.

没关系,这也是因为我们不熟的才会产生这样的误会,其实我可以悄悄地跟你说哦,我这人也没什么优点的,只有一个也就是没有缺点而已。
回复 点赞 拍砖

Posted by wuwan at 2006-5-4 23:57
没关系,这也是因为我们不熟的才会产生这样的误会,其实我可以悄悄地跟你说哦,我这人也没什么优点的,只有一个也就是没有缺点而已。

其实所谓的凡人就是自命不凡的人
回复 点赞 拍砖

Posted by wuwan at  15:55
只可惜现在俗人太多了,只看长相,不论人品。
咳,忘介绍了,我叫俗人。

呵呵.....俗人你好哦......

我想現在的俗人多沒關係的....
因為我覺得男生到頭來,上了年紀.....
還是會喜歡看賢良淑德和人品啦...kaka~~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by watonpeng at 2006-5-5 00:05
其实所谓的凡人就是自命不凡的人

且不论这句话的出处与可信度,灌水纯属娱乐,起到缓解生活压力,让精神得到一定目的放松,虽然长久使用会对网络游戏或现实产生一定的排斥作用,不过我相信我能克制这个副作用,明白了么?
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2006-5-5 00:09
呵呵.....俗人你好哦......

我想現在的俗人多沒關係的....
因為我覺得男生到頭來,上了年紀.....
還是會喜歡看賢良淑德和人品啦...kaka~~~~

上了年紀.....是多大的才算

那大家可以等上了年紀再來
回复 点赞 拍砖

要真这样,那美女们就不干了。
回复 点赞 拍砖

Posted by wuwan at 2006-5-4 23:32
难得楼主用这么一番苦心,通过这篇帖子鉴定楼主是好人,所谓好人好报,我就认识好多丑女,改明儿我把她们其中最丑的一个介绍给你做老婆。

haha......您的好意我心领了.......
现在的年代好人难做啊,现在不是流行男人不坏女人不爱吗
回复 点赞 拍砖