用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以客为尊

細人客語好教材-唐詩宋詞唱出來(已重新更新)

Posted by 文武氏 at 2006-4-30 07:44
能在公共場所播方嗎播放嗎?:)

燒錄光碟同做毋做得在公共場合撥放 冇麼箇直接箇關聯吧?

1. 提倡母語 空言無益 我認為 光是依據文字教材學習的實效可能要大打折扣 於是我大膽的加上了音樂 希望學習者在來不及抗拒或倦怠之前 便接受了它
  2. 客家人來自中原 客家話音韻俱美 由衷感謝行政院文化建設委員會的贊助 使得唐詩宋詞可以"唱"出來 卻還保存濃濃的客家原味
  3. --涂敏恆 1993.08.20
复制代码

為到推廣客家 涂大師已專程返回唐'宋 向李白'王維'...等 仝為大師級箇熱心客家事務大賢 參詳 簽約有關"版權事宜" 據聞 李'王..等 已初步同意 除"不的限制播放"外 冇任何意見
受到 前輩箇影響 涂大師深受感動 決定永留李'王..循頭 常受教化 並聲明:後人若有熱心客家事務者 請自行斟酌也..
回复 点赞 拍砖

究竟怎样下载,是用另存还是需要下载工具.
回复 点赞 拍砖

骗人的,,我去下载,,根本就无法下载下来,我小孩很想听、想学客家母语,楼主你快点帮帮忙吧!
回复 点赞 拍砖

回复 #18 lanlilanli 的帖子

下载地址失效了,将重新更新,请留意。
回复 点赞 拍砖

唐詩宋詞唱出來(劉桂雯/劉又菁)打包下载

唐詩宋詞唱出來(劉桂雯/劉又菁)打包下载: https://www.hakkaonline.com/atta ... _hakkasong-6469.rar
回复 点赞 拍砖