用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五华小生

我也来个征友,喜欢客家姑娘,诚心的哟!

我这个群很多靓女的23541952
赶快来吧!
我帮你介绍一个,免收你的媒婆费
回复 点赞 拍砖

Posted by 小鱼鱼 at 2006-5-10 08:14
赶快来吧!
我也进去看靓女
回复 点赞 拍砖

”经历:以前在外省上大学,毕业后又在外省工作了一段时间,现在在深圳,有稳定工作,有房(出租房)有车(自行车)有存款(工资卡)“------就为这个:帮你顶了

诚征在深圳的客家女孩子,做个朋友,一切随缘吧******本人在东莞
说点要求:
外边:不一定国色天香,但也不要吓到我******这个应该也能信任
年龄:无所谓(当然,不能未成年,要不是非法的)*****算了算,这个也能
身高:159以上****这个嘛,呵呵,就不行了
学历:大专或以上****这个,就更加不行了
已出现多个“否”了,下面的问题不用再回答了,哎,又可惜了
回复 点赞 拍砖

现在是女选男的社会,楼主最好把照片贴上来啊。呵呵。
回复 点赞 拍砖

哈哈!就是了,楼主快把相片传上来看看啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 小鱼鱼 at 2006-5-10 08:14
赶快来吧!

好,进去认识美女,多多关照!!
回复 点赞 拍砖

TO冰芯同学:其实这些要求只是说着玩的,也不是征婚,如果你愿意,可以做个朋友·!

TO下一站风景和小鱼鱼:照片我自己倒无所谓,但怕认识我的人看见,怪不好的,所以就不上传了!但可以肯定的说:本人算不上风流倜傥,但也算是一表人才,关键是待人真诚、孝敬老人、关心下一代,再加上怜香惜玉,你哪里找这么好的人呀!!——不好意思,老毛病又犯了,臭美了!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 五华小生 于 2006-5-14 22:40 发表
TO冰芯同学:其实这些要求只是说着玩的,也不是征婚,如果你愿意,可以做个朋友·!

TO下一站风景和小鱼鱼:照片我自己倒无所谓,但怕认识我的人看见,怪不好的,所以就不上传了!但可以肯定的说:本人算不上风流 ...

哈哈,如有机会到东莞来
别忘过来请我们吃饭:lol
190111279随时欢迎大家加我的Q,但要说明是来自“客家人社区”的朋友:)
回复 点赞 拍砖

哇噻............................................
回复 点赞 拍砖

一定要159吗,我有个同学(是女的哦!!!)在深圳哦!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 来来 于 2006-5-30 17:14 发表
一定要159吗,我有个同学(是女的哦!!!)在深圳哦!!!

真的吗?叫她ME
回复 点赞 拍砖

原帖由 冰芯 于 2006-5-29 13:23 发表

哈哈,如有机会到东莞来
别忘过来请我们吃饭:lol
190111279随时欢迎大家加我的Q,但要说明是来自“客家人社区”的朋友:)

NO问题!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 五华小生 于 2006-5-30 23:03 发表

真的吗?叫她ME

什么呀,你先加我QQ吧.
回复 点赞 拍砖

希望你征婚成功!
回复 点赞 拍砖

159多一点,差一点160。嘻嘻
回复 点赞 拍砖