用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳哪里还有完全单向收费的大众卡卖?

现在接的电话越来越多,全球通话费高得受不了!请问深圳的乡亲,哪里还有旧资费的完全单向收费的移动大众卡卖?

赛格楼下有。
回复 点赞 拍砖

Posted by cpc66 at 2006-4-4 12:01
赛格楼下有。

街边小贩兜售的吗?不仅仅是因为高价,赛格那边假货水货横行,我担心更多的是可能会骗人!
回复 点赞 拍砖

外卖的小贩不可靠,我喜欢在移动营业厅买.
回复 点赞 拍砖

Posted by 水无痕 at 2006-4-2 11:58
现在接的电话越来越多,全球通话费高得受不了!请问深圳的乡亲,哪里还有旧资费的完全单向收费的移动大众卡卖?

完全单向的已经没有了吧?除非是别人以前买的卡转让...

好象后期买的卡都是分时段接听免费的......可以到www.sz1860.com查看相关...要不然就考虑用联通卡?
回复 点赞 拍砖

Posted by 我心随风 at 2006-5-6 22:38
完全单向的已经没有了吧?除非是别人以前买的卡转让...

好象后期买的卡都是分时段接听免费的......可以到www.sz1860.com查看相关...要不然就考虑用联通卡?

是啊,现在发行的大众卡在下午4点以后要收费0.1元/分钟;
在赛格一带街边小贩手里的确还有部分全单向收费的,但是贵得令人啧舌,也不知那些人哪里弄的;
联通卡嘛,总觉得信号比移动的要差。
回复 点赞 拍砖

买了后你就上当了,都是套人家的卡,用不了多旧,他用此卡转卖给别人,新闻有报道。
回复 点赞 拍砖