用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

试录音乐份子的<嫁崖唔会差>

歌曲地址:http://www.514500.com/music/xz_jwbhc.mp3

原曲:嫁崖唔会差
主唱:小志
作曲:音乐份子(曾辉彬)
编曲:音乐份子(曾辉彬)
作词:小志整理
-----------------------------------------------------------------------------
月光娃娃 细妹煲茶 阿哥丢凳 大伯食茶
食到大伯 眼黄鼻花 单从茶叶 还系家乡味道香甜
满姑洗身,跌得毛巾 瞒人拈到 涯榨唔底
大哥会骂 细哥会打 又打又骂
十七十八爱出嫁
月光光照四方
去照老hai(螃蟹)
老hai王跌落池塘
塘东心(中心)有梅针
塘啵有蛇
吓死先生俩姐爷
桌脚落地 嫁畀黄帝 皇帝上天 嫁畀神仙
神仙有法 嫁畀腊鸭 腊鸭有油 嫁畀黄牛也唔差

月光娃娃 细妹煲茶 阿哥丢凳 大伯食茶
食到大伯 眼黄鼻花 单从茶叶 还系家乡味道香甜
为了汝我戒了烟讨汝欢喜
带等汝去创天下
昨晡日崖送分汝结婚戒指
腩等你转屋卡
结婚个日涯打竹板汝唱山歌
汝同崖讲
今生今世两洒恩爱永不分离
食奥两杯烧酒我也来唱山歌
崖发誓爱汝
一生不变 两世相恋
爱汝永远 也吾变迁
洞房之夜 崖话汝知,
嫁崖无差 嫁崖真加唔会差

尝试用客家童谣来唱这首歌。。。就像那首<宁静介夏天>个人感觉修改的比较成功.

歌词是在本站找到自己加加修改合起来的。。
回复 点赞 拍砖

崖觉得汝可以试试将《嫁崖吾会差》YI首歌原版原词(或稍微修改一下)用兴宁话唱出来看下,崖先头下载来听了,觉得后面介段唱得较好,后面介段用GE系原词,比较有感觉。YI首歌哩总体来讲也算可以 ,继续加油
回复 点赞 拍砖

感觉一般
回复 点赞 拍砖