用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingda

东中315,学生遭不公平待遇.

<iframe width="468" height="50" frameborder="0" scrolling="no" src="http://www.cz88.net/ip/viewip468.aspx"></iframe>
回复 点赞 拍砖

温主任是教政治的.

东中(包括)其它很多学校的扩招,是非常失败的.

实际上,真正想读书又会读书的比例和以前比是没多大变化的.
回复 点赞 拍砖

Posted by xingda at 2006-4-10 12:45
杨校长是好人,他老了,退休后,东山中学就更那个了``````我还有两个月就走了,我只想说东中已经不像以前那样了,这是老校友所不知情的。今天的东中有点可悲。

杨校长已经退休了么?
近年来东中不断扩建,不断扩招,有种越来越商业化的感觉,为东中的未来小有担心,毕竟人越多越难办好。离开家乡七八年,东中的生活始终是我最值得回忆的岁月
回复 点赞 拍砖

杨校长没退休,不过也快了。东中这几年扩招学生的素质是一届不如一届啊。昨晚宿管阿姨和我们聊天,告诉我们有天晚上她查房,X栋507的高三某学生居然是全裸的,晕死。现在高一的学弟的嘴是什么都敢说啊,厉害。
回复 点赞 拍砖

讲点很不该讲的,现在东中的男生宿舍里晚上有一对对的在一起``````居然和其他垃圾学校一样了,虽然只是小数人,但也严重败坏了形象!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by xingda at 2006-4-30 19:17
讲点很不该讲的,现在东中的男生宿舍里晚上有一对对的在一起``````居然和其他垃圾学校一样了,虽然只是小数人,但也严重败坏了形象!!!!!

本人现在在东中哦,东中早恋的是不少,但至于你说的在宿舍里XXX的,个人觉得不太可能哦,一个宿舍4个或6个或8个人,带女生不方便哦,要是被学校捉到了,那就是大件事了
回复 点赞 拍砖

你去中X楼看一下。
回复 点赞 拍砖

有可能么?我不是很相信..大学的学生都不敢这样做..何况是中学/?
回复 点赞 拍砖

东中是否像北京大学一样,梅县人读书分数线较低?
回复 点赞 拍砖

Posted by 坳背醒龙 at 2006-5-6 10:14
东中是否像北京大学一样,梅县人读书分数线较低?

梅县的分数是A+ABCD这样的,其他的县市和梅江区的分数还是以前的那种
东中里招的最多的是梅江区的而不是梅县的(东中在梅江区嘛)
分数线最低的应该不是梅县和梅江区吧,可能其他一些普遍分数较低的县的还要低,当然也有些县的分数比梅江区的要高的

[ Last edited by osokcn on 2006-5-6 at 10:44 ]
回复 点赞 拍砖

不跟北大一样的。东中的分数在这里基本上都一样。。有小小的差距
回复 点赞 拍砖

“老师无能,学生受害”

这句话甚是别扭!!!!

什么是老师无能?
老师是没有权力对学生说三道四的
坏的只是校长!!!!!!!!!!!

老师永远是替罪的羔羊
我就是一名教师

悲惨..........
回复 点赞 拍砖

东中的名声越来越差了

以前,我在广州跟朋友提起东中,他们肃然起敬
现在,扩招了,素质低了,.........
回复 点赞 拍砖

温主任是教政治的.

对,温主任好象是中大马克思哲学专业毕业的(传说是文革生),但教学是没得说的;教代数是朱文澎老师,后来做了校长,也是好人。
非常感激当年东中的培养,才有今天,谢谢老师们,今生今世都不会忘记你们!
奉劝东中的师弟(师妹)们,“万般皆下品,惟有读书高”,现在不是救国救亡时期,不必如此。考不上好学校,就难以找到好工作。

回复 点赞 拍砖

我看不起温某某校长的官僚主义作风!
回复 点赞 拍砖