用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金牌

你看中国移动有多黑

Posted by 科仔 at 2006-3-17 10:26
12593+电话号码(0.39元中国大陆境内全包,不分时段,限全球通)其它(如神州行,动感,大众是限时段的)。

17951+电话号码(0.09元IP接入费+0.3元IP长话费+本地通话费,漫游另计+还有一个忘了)反正有点贵!! ...

KKKKK
那么贵呀~~~

幸好我很少用手机打长途~
回复 点赞 拍砖

如果换了联通的,告诉你有多黑吧!

我以前有两个130的号码,第一个用了一个月,没怎么打,交100多元话费,查询时说,本地话费15元,长话费7元,月租30元,XX费50元,XX费6元,XX费15元,XX费30元,XX费又6元。晕

第二130个开了户跟本没用,放在箱里,结电话费483元,怎么来的???说不清,还能怎么样,打架咯,打了架,公安局来了,还是要买单,连公安局都看不过眼,只是没办法,谁叫是你的户名,被联通的开了另一张同号不同SIM卡码给了别人用。
回复 点赞 拍砖

虽然中国移动有点贵,但我还是信赖它的。
起码它不会乱来,服务也不错,计费也很准确。
就是霸王条款太多~~~

如果中国移动的费用低一点,霸王条款少一点,那就很不错了~~~
回复 点赞 拍砖

全球通12593优惠新干线2005年12月19日00:00温馨开通,亲情随爱飘扬!

2005年12月19日00:00开始,全球通客户在广东省内拨打国内、国际号码前加拨12593,即可享受“12593优惠新干线”亲情优惠。例如:
1.拨打国内长途:010-23456789(北京),可直接拨1259301023456789
2.拨打港澳台电话:00852-98765432(香港),可直接拨125930085298765432
3.拨打国际长途:001-408-8765432(美国加州),可直接拨125930014088765432

优惠内容:

通话地点 通话费
广东省内 0.39元/分钟(全包)

优惠内容:(需开通拨打港澳台及国际长途权限)  
通话地点 国家或地区 通话费
广东省内 港、澳、台 1元/分钟(全包)
美国、加拿大、英国、法国、意大利、德国、新西兰、日本、韩国、 澳大利亚、新加坡、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾 2元/分钟(全包)
其它国家和地区 6元/分钟(全包)

备注:
1.拨打12593的所有通话时间不计入现行套餐内(金卡、银卡服务套餐除外);
2.全球通客户如果当月使用过12593优惠新干线,需支付一定月功能费;
3.优惠推广期间(2005年12月19日-2006年3月31日),免收客户12593优惠新干线的月功能费。
*详情请咨询1860或登陆www.gd.chinamobile.com查询
回复 点赞 拍砖

我是全球通的用户,每天都能收到几条黄色短信,意志稍微不够坚定者就会中招的.我怀疑是否电信公司在考验我们意志呢.
回复 点赞 拍砖

手机莫名其妙定置了无用短信,强烈建议大家都看一下自己有没有中招,最简单方法退订每月偷你手机费的寄生虫! 中国移动在3.15被迫退出一项新业务,如果您是中国移动的手机用户,键入数字"0000",发送短信至186201,数秒钟内将自动回复一条短信列表,显示您的手机上究竟订制了哪些短信服务,究竟是哪些短信 服务商明着 、暗着每月扣除您的手机费;键入数字"00000",发送短信至186201,即可退 订所有 短信服务 。
以上各位要注意,百分之八十的用户都不得有存在,赶快删除吧!!
回复 点赞 拍砖

還好 我是聯通的用戶 我這里話費雖貴 但是遇上的問題并不大:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2006-3-17 19:25
還好 我是聯通的用戶 我這里話費雖貴 但是遇上的問題并不大:shy:

联通的业务小姐每隔两个月就会给你电话,给我做思想工作,想我转用联通.
回复 点赞 拍砖

Posted by watonpeng at 2006-3-17 19:40
联通的业务小姐每隔两个月就会给你电话,给我做思想工作,想我转用联通.

不會啦 我用聯通十分習慣???
回复 点赞 拍砖

哦!原来你说的是这个事,我早就知道了.你们说它黑又能怎么样呢,我们还不是照样要用.
回复 点赞 拍砖

Posted by 漂雪 at 2006-3-18 16:13
哦!原来你说的是这个事,我早就知道了.你们说它黑又能怎么样呢,我们还不是照样要用.

我只用聯通???
回复 点赞 拍砖

Posted by 漂雪 at 2006-3-18 16:13

说得也是,现市场基本上给他垄断了!没办法
回复 点赞 拍砖

除非引起外資電信市場...
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2006-3-19 00:02

有道现理!!!!
谁来老板啊?这可是一个发展之门路哦
:D:D:D
回复 点赞 拍砖