用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网络寻姝注客家姝

网络寻姝注客家姝
QQ:77992651
MSN:j002@hotmail.com
相片:http://zhangchunlai.photo.163.com

:shy:

客家妹供不应求啊!!!
回复 点赞 拍砖

楼主,你有必要把你相册里的所有照片都让大家看吗?
比如说你同学那么漂亮,岂不是天下皆知?
建议你趁狼还没来之前把照片地址修改一下,;)
你把你要发上来的照片地址复制过来就行了!!
你那些照片好象是在厦门照的啊!!!
里面美女很多啊!!!
回复 点赞 拍砖

哎,挺帅的小伙子!

我不是这里的主管,但我是这里最红的"媒人婆",有什么请联系我!看你这么帅,一切费用给你打八折!;)
回复 点赞 拍砖

谢谢乡亲支持我

谢谢乡亲支持我!~~~~~~

是的都是在厦门照的一部份是鼓浪屿照的还有是环岛路照的呵呵!~
--------------------------------------------------------------

冰子静雅:谢谢夸讲...希望你能帮上我哦!~!~!我相信你是最棒的 我们所有客家人都是最棒的

ysynhqc 呵呵没事的!~我那几个同学都有主了呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by js7 at 2006-3-14 17:11

是的都是在厦门照的一部份是鼓浪屿照的还有是环岛路照的呵呵!~
--------------------------------------------------------------

冰子静雅:谢谢夸讲...希望你能帮上我哦!~!~! ...

饼子这个媒婆很久没做了
这次看在你漂亮同学的份上给你做媒的 !! ;);)
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2006-3-14 23:04
饼子这个媒婆很久没做了

呵呵好啊没问题谢谢~!~!~
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2006-3-14 23:04
饼子这个媒婆很久没做了

你小子少掺和了,我是说他帅,关他同学什么事啊?;)     
回复 点赞 拍砖

Posted by js7 at 2006-3-14 17:11

冰子静雅:谢谢夸讲...希望你能帮上我哦!~!~! ...

不说笑了!
其实社区这里挺多女孩在找男朋友的,你自己注意一下,跟她们都聊聊相信会有收获的!:)

祝你有桃花运!
回复 点赞 拍砖

是不是啊
回复 点赞 拍砖

你的同学几靓下哦
回复 点赞 拍砖