用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真我人生

找温柔的客家妹啊

发表一下吗?光笑有什么用!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

我就是我,一个实在的我,发表也不能代表什么
回复 点赞 拍砖

发表了当然是代表你个人意见啊。。
回复 点赞 拍砖

不好意思,最近较忙,说句实话我外表不好看
嘻嘻:shy::shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

楼主 的近况怎么样啊
回复 点赞 拍砖

原帖由 邂逅小小鸟 于 2006-3-15 09:39 发表

不能不娇,又不能太娇.看来你要求还真多的吗.女人不娇男人会说女人没有一点情趣,女人太娇男人会认为不解人意.其实做女人不是也很惨?做女人容易吗?人无完人啊.:z::z::z:

我也是客家人,只不过我来自越南, 不知可与你结识 ?你是地地道道的梅州人, 那你是梅州的哪个地方?
我老乡是在大埔的。
回复 点赞 拍砖

好啊!终于有人找上门来了……说不定还能搞个国际联婚呢!
真我人生:祝福你咯!
回复 点赞 拍砖

原帖由 东江女 于 2006-9-14 13:52 发表
好啊!终于有人找上门来了……说不定还能搞个国际联婚呢!
真我人生:祝福你咯!

让你见笑了!大家都可结成朋友吗?我的汉语还很差,以后哪里说错,请多多指教!
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2006-9-15 18:41 发表

让你见笑了!大家都可结成朋友吗?我的汉语还很差,以后哪里说错,请多多指教!

呵呵……
指教就谈不上了,我的语文也很烂的,经常捉襟见肘的,让别人笑话!
国际联婚也是很好的嘛!有利于后代的智力发育哦!:)
回复 点赞 拍砖

楼主多大~崖狠温柔滴~~~但是也狠大了

崖不想找小兄弟
回复 点赞 拍砖

楼主 找到没有》???
回复 点赞 拍砖

原帖由 东江女 于 2006-9-19 22:40 发表

呵呵……
指教就谈不上了,我的语文也很烂的,经常捉襟见肘的,让别人笑话!
国际联婚也是很好的嘛!有利于后代的智力发育哦!:)

嘻嘻
你是真的這樣想?不是一個聰明人結合與另一個聰明人才是利於後代的智利發育呢!而我只是個平常的女生而已。
對了, 我們怎樣稱呼呢? 我姓郭, 名叫惠美。
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2006-9-22 18:02 发表

嘻嘻
你是真的這樣想?不是一個聰明人結合與另一個聰明人才是利於後代的智利發育呢!而我只是個平常的女生而已。
對了, 我們怎樣稱呼呢? 我姓郭, 名叫惠美。

谁说聪明的人生出来的小孩就一定聪明的?远婚远嫁才利于后代的智力发育(当然这是相对而言的),这是从基因结合和变异的角度分析的,当然也有些近亲结婚的小孩很聪明的。平常的人的小孩也都可以智力发育得很好的呀,因为大部分都还是普通人而已。聪明不是永恒的。
       我不是专家,只是个人理解而已,有人有意见不要批斗我哦!我怕怕……
       我的资料你可以看个人资料那里,说出来不好听,吓到别人就不好了。呵呵……可以叫我阿敏的。不知道你大还是我大,我是80年代的。
回复 点赞 拍砖

哎呀!抢了楼主的光了,实在不好意思。还给你了。
楼主最近都没出现嘛!是不是已经在进行中了?!:)
回复 点赞 拍砖

回复 #58 东江女 的帖子

很有道理!

你不說我也不留意。樓主近來失蹤了,還是............
回复 点赞 拍砖