用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息!好消息!深圳的朋友请注意啦!每个周末有新鲜的客家特产购买.

我亲戚每个星期从丰顺运特产出来深圳,如果在深圳的朋友有需要请发悄悄话或EMAIL:lilymark212_2003@yahoo.com.cn  
1:牛肉圆  18元/斤
2:猪肉圆  15元/斤
3:米粉       4元/斤
4:食用茶油(待定)
5:晒于艾叶  10元/两
6:晒于益母草  15元/两
7:新鲜红花地斩头10元/斤
8:鸭脚 30元/斤
9:鸡脚 20元/斤
如有别的需要请发送信息,看看是否有货源.

注:罗湖,福田购买100元免费送货,其它地方购买100以上元+车费

Posted by Lily at 2006-3-9 20:33
我亲戚每个星期从丰顺运特产出来深圳,如果在深圳的朋友有需要请发悄悄话或EMAIL:lilymark212_2003@yahoo.com.cn  
1:牛肉圆  18元/斤
2:猪肉圆  15元/斤
3:米粉       4元/斤
4:食用茶油(待定)
5:晒于艾叶   ...

呵呵,留个电话也好,做生意没电话,联系不够快捷哟.
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-3-9 23:02
呵呵,留个电话也好,做生意没电话,联系不够快捷哟.

你说得有道理.手机:13043400368
回复 点赞 拍砖

增加:纯自然蜂蜜,野生白花地斩头,明前绿茶

10: 纯野生蜂密 40元/斤
12: 白花地斩头 15元/两
13:自种自加工高山绿茶叶(明前茶) 80元/斤
14:自种自加工高山绿茶叶心(明前茶) 120元/斤
回复 点赞 拍砖

茶油,蜂蜜 都是好东西啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2006-3-10 10:57

鸭蛋加茶油蒸,很降火哦  
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2006-3-10 10:57

我一直都想要蜂蜜,在外面买的又信不过啊,真想买!可惜涯又唔系在深圳!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2006-3-15 16:46
我一直都想要蜂蜜,在外面买的又信不过啊,真想买!可惜涯又唔系在深圳!

请问你在哪里?如果方便我可以帮你邮寄过去.肯定是要100%纯天蜂,这里都是老乡呀!
回复 点赞 拍砖

Posted by Lily at 2006-3-15 16:58
请问你在哪里?如果方便我可以帮你邮寄过去.肯定是要100%纯天蜂,这里都是老乡呀!

好啊!呵呵~
我在佛山顺德,你可不可以留个电话给我?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2006-3-15 17:05
好啊!呵呵~
我在佛山顺德,你可不可以留个电话给我?

0755-25821418 黄小姐 你要多少??不知道邮寄这东西大概要多少钱。如果你要2斤以上我想我应当可以帮你免费寄过去了。
回复 点赞 拍砖

Posted by Lily at 2006-3-15 17:34
0755-25821418 黄小姐 你要多少??不知道邮寄这东西大概要多少钱。如果你要2斤以上我想我应当可以帮你免费寄过去了。

因为我是想买来给自己用的,所以可能也买不了多少斤!
用快递比较好一点,邮寄很麻烦的!
我看了一下快递公司的报价单,如果在深圳市速递过来的话3kg以内收10元左右,在丰顺过来的话1kg内要收12元左右!
呵呵,如果我要的话我给地址你你帮我速递就行了,我这边付钱!:)
讲了这么久,还没有知道多少钱一斤啊?或者按俩计?
回复 点赞 拍砖

Posted by Lily at 2006-3-10 10:40
10: 纯野生蜂密 40元/斤
12: 白花地斩头 15元/两
13:自种自加工高山绿茶叶(明前茶) 80元/斤
14:自种自加工高山绿茶叶心(明前茶) 120元/斤

这里就有价钱了,是否要点别的东西可能一起寄给你。你的意思是购货款和邮寄费你一起给邮寄公司是吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by Lily at 2006-3-16 10:01
这里就有价钱了,是否要点别的东西可能一起寄给你。你的意思是购货款和邮寄费你一起给邮寄公司是吗?

哦,抱歉,没注意看!
"纯野生"蜂蜜的意思是??
是啊,可以代收货款,你写上你的地址,到时速递公司会拿去给你的.是速递啊,不是邮寄!!
呵呵,我现在还没有确定要什么啊,了解一下再说哦~
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2006-3-16 10:21
哦,抱歉,没注意看!
"纯野生"蜂蜜的意思是??
是啊,可以代收货款,你写上你的地址,到时速递公司会拿去给你的.是速递啊,不是邮寄!!
呵呵,我现在还没有确定要什么啊,了解一下再说哦~

就是放在高山上养的蜜蜂采的蜜,现在很多人工养的是吃白糖的很甜,纯野生是花味很浓,不是很甜。吃糖的蜂蜜呈黄色,天然的呈青淡黄色。决定了就告诉我,试一试就知道真是好东西的。
回复 点赞 拍砖

不好意思因为我在深圳的网上发送的信息都是深圳本地的客人,所以没有寄去过外地,所以不知道有送速递的事宜,谢谢冰子静雅 交我学多了点东西。
回复 点赞 拍砖