用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发掘客家设计师(有关装饰类的设计师,建筑\室内\广告等等)!

发掘客家设计师(有关装饰类的设计师,建筑\室内\广告等等)!

请各位老师上来报个名吧!

我本人是在省装协工作,希望日后我能组织客家设计师,搞一个属于自己客家人的建筑装饰论坛!请兄弟姐妹们踊跃参与!

联系人:李志峰
QQ:316178188
MSN:jerry.li@hotmail.com
个人设计院:http://spaces.msn.com/members/jerryli8/
个人作品:www.jerryli.eju.cn
电话:020-87683112    
移动:13711480105
:shy::shy::shy:

原本计划完成个人的一些事情后,于明年组织本社区及社区外的客家乡亲,成立一家目前主要针对家庭装饰市场的装饰设计与工程施工公司。机缘巧合,现在遇到了客家乡亲李志峰设计师,不妨就提前做一些准备。
      希望从事装饰工程施工、水平较好、较熟练、责任心较强的客家乡亲师傅,给我发短消息或跟帖,告诉我联系电话号码及基本情况:1、工种(木工、泥水、油漆批灰、水电)  2、从事装饰工程施工的时间  3、做过多少个工程,具体有哪些工程(主要是家庭装饰工程,包括大众、中档、高档)。
      希望本社区的会员或非会员,能热情推荐对此行业、此生意有兴趣、符合上述条件的客家乡亲师傅!
      希望明年能做成此事,与一帮志同道合的客家乡亲师傅共同发财!也为我们社区、我们网站的进一步发展做点实事!
回复 点赞 拍砖

怎么报?
我也报名吧,大学学的美术,也曾想过从事设计工作。。。。:shy:
回复 点赞 拍砖

怎么没有服装设计呢?我是服装设计的
回复 点赞 拍砖

回复天地人999的信!

请看泥鳅发表过的瓦工技能培训,在<客家民居>,有新的想法吗?可与我联系.
回复 点赞 拍砖