用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

傅庆平个人文集《艺苑漫旅》在QQ文学论坛传媒约稿开通了

傅庆平《艺苑漫旅》个人文集在QQ文学艺术论坛 传媒约稿中开通了。请您光临指导。

落后!  遥距诗人整红袖 西祠 榕树下  有上千年之久

[我算是落后的了,大前年居然也花了一个月的时间整红袖文集了]

现在这个已经不吃香了
现在才开发文集啊?

告诉你,21世纪的人都整个人博客,自娱自乐了!

迟到啊,落后啊!:D:z::z::z::z::z:

[ Last edited by 明堂 on 2006-2-21 at 18:22 ]
回复 点赞 拍砖

我开通有一段时间了  现在通知也不为过吧   个人文集和博客不同  个人文集可以人人开通这我知道的  我那里要求发表50篇以上才可以申请   还要求有力度的作品  你言语轻狂   有本事不妨自己闯关一试何必大话

[ Last edited by fsda on 2006-2-21 at 16:40 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by fsda at 2006-2-21 16:31
我开通有一段时间了  现在通知也不为过吧   个人文集和博客不同  个人文集可以人人开通这我知道的  我那里要求发表50篇以上才可以申请   还要求有力度的作品  你言语轻狂   有本事不妨自己闯关一试何必大话

[ La ...

呵呵,他就是哪里的堂主,你不跟他打呼怎么通得过啊?
以他的水平哪里还要闯关呢?是人家邀请他去的;);).
回复 点赞 拍砖

我不是版主 也非邀请

我不是那里的版主 也非他们邀请的  是自己发了60篇后申请的  你带着自己眼镜看人  当然会近视啦
回复 点赞 拍砖